Завершен 2 победителя по 2500 р

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
да угомонись ты, господи)) сидит взрослый лоб усирается каждый розыгрыш что он не выиграл в очередной раз.
Я это писал и в розыгрышах где не принимал участие так что ты не прав малой

Я это писал и в розыгрышах где не принимал участие так что ты не прав малой
Ты наверное суть моего сообщения не понял с первого раза, объясню ещё раз. От того что ты в каждом розыграше пишешь, что бот подкручен или же как то не правильно определяет победителей, ничего не изменится. Грубо говоря ты не повлияешь на него своим нытьем. Надеюсь теперь понятно.

Ты наверное суть моего сообщения не понял, но раз с первого раза не понял, объясню ещё раз. От того что ты в каждом розыграше пишешь, что бот подкручен или же как то не правильно определяет победителей, ничего не изменится.
Ну это понятно.Ты ошибаешься в том думая что я возмущаюсь потому что выиграл не я.Когда рандом норм победителей определял я и слова не пишу а вот когда человека по 5 раз выбивает конечно я буду недоволен.Всем хочется честный розыгрыш, независимо выиграет он или нет,а не такой бред где рандом заело на одних и тех же участниках

Ну это понятно.Ты ошибаешься в том думая что я возмущаюсь потому что выиграл не я.Когда рандом норм победителей определял я и слова не пишу а вот когда человека по 5 раз выбивает конечно я буду недоволен.Всем хочется честный розыгрыш, независимо выиграет он или нет,а не такой бред где рандом заело на одних и тех же участниках
Нет, видимо ты не понял. Продолжать нет смысла.

Маркин ,до этого других выбивало ,я не возмущалась,какие претензии 🤔

Маркин ,до этого других выбивало ,я не возмущалась,какие претензии 🤔
К тебе никаких,ты ж не виновата в этом,притензии только к сломанному рандому

да угомонись ты, господи)) сидит взрослый лоб усирается каждый розыгрыш что он не выиграл в очередной раз.
Справедливости ради он прав, посчитай шанс победить, участников 150, 2 победителя, 1 из 150/2, на дистанции, чтобы в каждом 2 или 3 розыгрыше 1 участник был постоянным победителем или в числе запасных, это из ряда фантастики по теории вероятности. Если это не баг, то человеку нужно билеты в лото покупать или как они называются)). А нам чёртиков в ник добавить, может конкурентнее розыгрыши будут)

Справедливости ради он прав, посчитай шанс победить, участников 150, 2 победителя, 1 из 150/2, на дистанции, чтобы в каждом 2 или 3 розыгрыше 1 участник был постоянным победителем или в числе запасных, это из ряда фантастики по теории вероятности. Если это не баг, то человеку нужно билеты в лото покупать или как они называются)). А нам чёртиков в ник добавить, может конкурентнее розыгрыши будут)
Еще раз объясняю, даже если это и так как вы считаете, для чего об этом писать(ныть) в каждом розыгрыше ? Что изменится? пусть админам пишет в личные сообщения. Еще раз повторю, от того что он этими сообщениями спамит-ничего не поменяется.

Еще раз объясняю, даже если это и так как вы считаете, для чего об этом писать(ныть) в каждом розыгрыше ? Что изменится? пусть админам пишет в личные сообщения. Еще раз повторю, от того что он этими сообщениями спамит-ничего не поменяется.
Да тут многие что то пишут, но ничего от этого не поменяется. Просто факт того, что рандом сломан, из за чего хз. К победителю вопросов нет и быть не может, лишь поздравления)

проведем проверку работы рандомайзера, отпишусь в районе следующей недели как появится какая то конкретная информация