Завершен Приятные выходные. Четыре победителя по 500р

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
1000010523.webp

Недавно в очередной статье на тему того, как справляться со стрессом, увидел перечень минимальной базы потребностей, которые необходимо сначала закрыть, чтобы появились ресурсы для достижения своих целей: жильё, еда, спорт и, внезапно, секс. Всем товарищам-должникам, кто как и я придерживается определенной аскезы на пути к обретению финансовой свободы, хочу написать, перефразируя классика: секса нет, но вы держитесь.

Только хороших новостей! 🧚Счастья в каждый день!🧚 Удачи во все начинания! 🧚И возможностей на все-все желания! 🍀🍀🍀🍀🍀

Не грустите, а если грустить, то хотя бы в бмв. Выигрыш однозначно в копилку на гран туризмо закину

Желаю всем в эти выходные хорошего настроения и полноценно отдохнуть!)

Поменьше скандалов, побольше денег 🤭 ну и стальных нервов. Т к от нервишек страдает здоровье в целом 🤗

А я желаю всем нам наконец то закрыть все долги и жить в свое удовольствие. Без стресса,без ожидания визита полиции,без тонны звонков заблокированных на телефоне,без заблокированных счетов. Чтобы каждый из нас наконец то выдохнул и больше никогда не возвращался в это болото.

Желаю хороших выходных, побольше весеннего солнышка и отличного настроения!

Желаю всем успехов во всех делах. Пусть все складывается самым лучшим и благоприятным образом. Пусть удача сопутствует всем задумкам! 💖

Будьте счастливы, верьте в лучшее, мыслите оптимистично и не теряйте надежд)
Пусть завтра будет лучше, чем вчера) 🤞