Завершен 2000₽ на двоих итог 30.11

@Vityachert, каким бы ты чертом не был, да @Птичка, что летает в облаках, отпишитесь, будьте так любезны, получили ли вы выигрыш за справедливый выбор рандома. Или вы всё в ожидании?
Тут просто правила существуют и их необходимо всем соблюдать, даже не очень умным скамерам.
Добрый вечер, нет, выигрыш не получила. Сначала просил qr для оплаты, но у меня нет такой возможности, потом сказал, что карту пополнит и переведет. Ничего не переводил

Один из победителей только сегодня предоставил реквизиты
Ну значит вчера, хорошо, ждем тогда завтра, 48 часов, и тогда караем
Я, конечно, понимаю, что большая часть жалоб расценивается индивидуально. И там где обижаются на оскорбления и прочее - каждый из админов/модеров может самостоятельно оценить ситуацию и дать характеристику происходящему чисто субъективно, пусть и иногда предвзято. Ничего страшного, ибо человеческий фактор.

Но тут-то, бл*дь, прямое нарушение одного из пунктов правил как минимум. Вот, как пример, 5-й:
Организатор розыгрыша обязан связаться с победителями и перевести призы в течение 48 часов после проведения розыгрыша.

Я, короче, в рот еб*л снова чё-то доказывать, ибо нах*й надо. Больше по подобным пустякам я беспокоить никого не буду.

Я, конечно, понимаю, что большая часть жалоб расценивается индивидуально. И там где обижаются на оскорбления и прочее - каждый из админов/модеров может самостоятельно оценить ситуацию и дать характеристику происходящему чисто субъективно, пусть и иногда предвзято. Ничего страшного, ибо человеческий фактор.

Но тут-то, бл*дь, прямое нарушение одного из пунктов правил как минимум. Вот, как пример, 5-й:
Организатор розыгрыша обязан связаться с победителями и перевести призы в течение 48 часов после проведения розыгрыша.

Я, короче, в рот еб*л снова чё-то доказывать, ибо нах*й надо. Больше по подобным пустякам я беспокоить никого не буду.
Автор вовремя связался с победителями, один из победителей с опозданием предоставил реквизиты.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000