Завершен 2000 на двоих на 2 часа

Вчера ей кто то сказал ,мульт ,я подумал ну если так и проводят розыгрыши то ок ,лучше бы сразу ей сегодня скинул и не парился ,вы за тысячу готовы обосрать кого угодно 💁
Кукис здесь выиграла

Ты че против Тани взъелся то?
Давайте объективно - если бы выиграл какой то "чужой" мульт, тут многие бы всколыхнулись, разве это справедливо?
Но я пока не понимаю как выявили мульта, его же вроде только в НД видно?

Д
Давайте объективно - если бы выиграл какой то "чужой" мульт, тут многие бы всколыхнулись, разве это справедливо?
Да она сама не скрывает)

Ты че против Тани взъелся то?
Ахахаха, все нормально) просто вчера же здесь правила отстаивали, короче пока с таким рандомом розыгрыши для всех кроме новорегов будут, можно правила вприниципе не писать.

Был розыгрыш недавно только среди мультов, её рандом выдал😀

Так в том то и дело, что я не понимаю логики с этими мультами. Вот Должник бы выиграл, я тоже за него топил бы. Мульт по нелепости и мульт для каких-то дел для меня разное. Я топлю, чтоб повторные Аки банили и люди, получив бан сидели свой срок молча, иначе смысла нет. А когда человек когда-то создал акк и теперь не помнит почту, поэтому не может убрать мульта, то такое себе

Вообще виноват во всем автор розыгрыша, сразу условия не проставил, запасного выбрал неправильно
И даже когда отмечал Леди Лак, отметил вообще не ту 🤣 🤣 🤣

Так рандом не может выбрать только мультов, он только на новорегов и участников делит
Не знаю как там что натыкали, там розыгрыш был среди 5-6 участников, начали выяснять почему так, админ ответил что только мультики участвовали

Я топлю, чтоб повторные Аки банили и люди, получив бан сидели свой срок молча, иначе смысла нет.
Так в таком случае должник и леди тоже будут сидеть забаненные :unsure:
Плюс как понять по каким причинам и для чего человек создает ак, гадание не поможет, вера на слово тоже
А когда человек когда-то создал акк и теперь не помнит почту, поэтому не может убрать мульта, то такое себе
Это да, обидно

бл* Косомк вообще кадр, двоим запасным дал надежду, у двоих же сразу ее отобрал 🤣 🤣 🤣
Второй запасной ах*еет когда увидит сообщение в личке про реквизиты, а потом сюда зайдет и поймет что в пролете

бл* Косомк вообще кадр, двоим запасным дал надежду, у двоих же сразу ее отобрал 🤣 🤣 🤣
Второй запасной ах*еет когда увидит сообщение в личке про реквизиты, а потом сюда зайдет и поймет что в пролете
Эх а я его прокредитовать хотела, но увы, обиделась🤣

Б*я изначально нехер было писать сюда а почему мульт выиграл ,просто бы скинул ему и все ,розыгрыш окончен больше не будет

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000