Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Вчера ей кто то сказал ,мульт ,я подумал ну если так и проводят розыгрыши то ок ,лучше бы сразу ей сегодня скинул и не парился ,вы за тысячу готовы обосрать кого угодно
Давайте объективно - если бы выиграл какой то "чужой" мульт, тут многие бы всколыхнулись, разве это справедливо?
Но я пока не понимаю как выявили мульта, его же вроде только в НД видно?
Давайте объективно - если бы выиграл какой то "чужой" мульт, тут многие бы всколыхнулись, разве это справедливо?
Ахахаха, все нормально) просто вчера же здесь правила отстаивали, короче пока с таким рандомом розыгрыши для всех кроме новорегов будут, можно правила вприниципе не писать.
Так в том то и дело, что я не понимаю логики с этими мультами. Вот Должник бы выиграл, я тоже за него топил бы. Мульт по нелепости и мульт для каких-то дел для меня разное. Я топлю, чтоб повторные Аки банили и люди, получив бан сидели свой срок молча, иначе смысла нет. А когда человек когда-то создал акк и теперь не помнит почту, поэтому не может убрать мульта, то такое себе
Так в таком случае должник и леди тоже будут сидеть забаненные
Плюс как понять по каким причинам и для чего человек создает ак, гадание не поможет, вера на слово тоже
бл* Косомк вообще кадр, двоим запасным дал надежду, у двоих же сразу ее отобрал
Второй запасной ах*еет когда увидит сообщение в личке про реквизиты, а потом сюда зайдет и поймет что в пролете
бл* Косомк вообще кадр, двоим запасным дал надежду, у двоих же сразу ее отобрал
Второй запасной ах*еет когда увидит сообщение в личке про реквизиты, а потом сюда зайдет и поймет что в пролете
Всем доброго времени суток!
Продолжаем праздновать праздники)
Сегодня День Матери и
Международный день домашних животных!
Картинки со своими питомцами приветствуются!)
Без новорегов, должников...
Да Шоб вы все...... Были счастливы и мой карман никогда не пустел 🤣🤣🤣
С должниками (приз сразу кредитору)
Без новорегов и гостей ибо не х*й регайтесь и будьте людьми
Посылайте на х*й с честью и с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.