Завершен 2000 на двоих на 2 часа

Он не поставил галочки где надо .
Не работают галочки! Уже 100 раз проверяли , админ ответил последний раз Аптечке , что не отсеивает рандом мультов по галочкам

Сами были удивлены, у меня раньше работал отсев, когда проводил розыгрыши 100%, не знаю почему сейчас так

Вложения

• IMG_20251202_162433.webp
    IMG_20251202_162433.webp
    80.2 KB · Просмотры: 29
Переводи запасному,а то инсульт у кого нибудь ебнет,что мульт выиграл
Да я против что ли, зачем тогда вообще вводить правила если всем на них начхать, "своим" можно (пусть он мульт должник и т.д), а тех кого не знаем будем гнобить. Я не в отношении тебя говорю, а правил в общем, убрать их нахрен тогда

Я прошу прощения первый раз делал это ,я не знал где че клацать ,мне аптечка подсказал уже после ,ему спасибо ,щас я хз как

Да я против что ли, зачем тогда вообще вводить правила если всем на них начхать, "своим" можно (пусть он мульт должник и т.д), а тех кого не знаем будем гнобить. Я не в отношении тебя говорю, а правил в общем, убрать их нахрен тогда
Тоже так считаю. Если можно только отсеить новорегов и участников, то пусть так и сделали бы. А то там такой список нехилый вылезает, чтобы галочки ставить, и хyли от него толку. Всем так всем тогда

Тоже так считаю. Если можно только отсеить новорегов и участников, то пусть так и сделали бы. А то там такой список нехилый вылезает, чтобы галочки ставить, и хyли от него толку. Всем так всем тогда
Ещё и мультов то дохрена, как их отсеишь если не знаешь 🙈 и плашки долг вроде как отсеивает сейчас, может настроят ещё как раньше.

Ещё и мультов то дохрена, как их отсеишь если не знаешь 🙈 и плашки долг вроде как отсеивает сейчас, может настроят ещё как раньше.
Я все таки думаю, что всегда так было. Просто когда пишешь свои условия, то эти участники сами не участвовали в конкурсе. Поэтому, мы их не видели

Я, как запасной, хочу, чтобы вы не лезли сюда своими жирными ручками🤗😂 Кто победил - тому и отдавайте) Мульт, хуюльт, хоть Сатана)
ну тогда уже завтра можно 50 акков наляпать и каждый день выиграть по 500-1000, а то и больше

ну тогда уже завтра можно 50 акков наляпать и каждый день выиграть по 500-1000, а то и больше
Вот, вопрос в автоматизации что ли. Пусть дорабатывают систему, раз уж тут такие условия можно ставить. Понятно, что добросовестных мультов 1 на 100 и они будут лезть туда, где их не ждут

Так и сейчас можно. Как узнать, что человек мульт, если он не в нд? Система же не блочит вторые акки

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000