Ответить в теме

Вам лучше рассказать родителям, честно. Вы посчитали 100к уже с процентами? + Когда уйдëте в просрочку накапает ещë нормально так.

Бабушке рассказали, это хорошо, но вот она пенсионерка, я так полагаю, ей деньги самой нужны, я не осуждаю ни в коем случае, но мне кажется как-то не очень уже человека в возрасте трогать всем этим, она своих детей уже воспитала и всë что могла им дать - дала. А у Вас свои родители есть.

Я знаю, что Вы скорее всего от моих слов уйдëте в отрицание, так как боитесь, что родители осудят, разочаруются и т. д., но будет ещё хуже, когда долгов станет больше дак ещё и бабушка помогла...

Я скажу так, Вам всего 21 год, доход у Вас маленький, пока устроитесь на новую работу и т. д. Вас 1000 раз одолеет паника, так как только вроде бы что-то начнёт получатся, будете опять перекредитовываться. Долг не такой большой, если родители помогут, то он хотя бы не вырастет, сможете жить нормально, тратить деньги на нужное, ну и откладывать на возврат родителям.

Подумайте, правда, мне 23 и я прошла через это, с 20 лет страдала этой хернëй, только три месяца назад всë закрыла... И тоже в иллюзиях пребывала, что родителям ни ни, но они всë равно узнали от коллекторов.

А начиналось со смешной суммы ей богу, было 10, потом 100, потом 400, хоть я и зарабатывала последний год больше сотки в месяц, меня всë равно засасывало, я продлевала, брала новый, чтобы старый закрыть, потом опять и опять только, чтобы родители не узнали.

Если ищете хорошую подработку, то идите на пункт выдачи ВБ, я сама не работала, но некоторые знакомые очень даже хорошо там получают.

Кредитные каникулы Вам одобрят.

В суд все идут с разной периодичностью, но это будет очень не скоро, а вот звонить будут постоянно, если в просрочке.

Назад
Сверху