Попробуйте дистанционно что-то найти, если есть возможность. Может у Вас какие-то навыки есть, дизайном там увлекаетесь или что-то ещë, можно найти не тупо работу для зомби, чтобы за копейки Вас эксплуатировать, а более менее для души. Хотя я честно говоря тут вообще не знаю, когда училась работала в магазине одежды, а как выпустилась с бакалавриата пошла по направлению, поэтому что там на рынке труда сейчас понимаю мало.
Тут всегда хороший совет пишут - продать вещи, которыми Вы не пользуетесь или которые хорошо можно продать, тут я согласна. Сама продала и айфон, и шмотки хорошие. По итогу нормально так получилось, сейчас уже коплю деньги на хотелки, а не беру бездумно на всякое дерьмо по типу кредитных карт.
Я просто, как бы Вам объяснить, я знаю что это такое, вот о чëм Вы пишете, у Вас вот эта апатия, настроения никогда нет, плачете постоянно, а у Вас такой прекрасный возраст - всего 21. Тут хоть и на форуме часто пишут, что когда за Вас платят, то Вы обязательно вляпаетесь снова и т. д. и т. п., но я иначе считаю, особенно если родители мама не горюй. Вам нужно время на себя тратить, деньги на себя, на саморазвитие, Вы ещё столько раз успеете эти деньги заработать на долги... Да, с родителями тема всегда сложная и такая неловкая, но они простят, нужно будет время конечно, чтобы все остыли... Но и им и Вам легче будет.