Добрый день! По ошибке мирового судьи в феврале этого года мне присвоили долг другого гражданина на сумму 27к. Узнал об этом долге спустя 3 месяца, когда пришло взыскание на госуслуги, т.е. все возможные сроки отмены прошли. Успешно отменил СП со второго раза. В канцелярии сказали, что отправили приставам письмо об отмене, но я попросил, чтобы я лично принес письмо приставу. Они отдали мне письмо и я отнес его приставу и она сказала, что отменят. Прошла неделя и ИП до сих пор не отменили. Помимо этого есть ещё и другие ИП в количестве 6шт на сумму 8к. Я их вчера все оплатил, кроме "чужого", но сегодня обнаружил, что ИП "чужого" долга уменьшено ровно на ту сумму, на которую вчера оплачивал другие ИП, а также эти ИП снова числятся на госах, хотя вчера после их оплаты они перестали числится на госах. Вопрос-может ли пристав намерено ждать, пока я сам оплачу это проблемное ИП, и мог ли он сам перераспределить средства с оплаты других ИП в пользу этого проблемного? Или это просто ошибка системы? По закону пристав должен прекратить ИП в течение трёх рабочих дней. Подскажите, что делать в данной ситуации?