пристав

У меня прям супер официальная крупная компания с айти аккредитацией, зп даже в одно время приходит с точностью до минуты. И весь доход под налогами, просто начитавшись историй про приставов где людям накладывают аресты на пособия и социалки, страшно, что на премию даже не посмотрят чтобы ее сохранить. Надеюсь на вариант справедливого ровного списания в 50%, живу в маленьком городе, мне 50-60к с головой хватит, пока эта котовасия несколько месяцев потихоньку списываться будет.
Ну и последняя надежда что моя орга чудным образом прошляпит их письмена о взыскивании зп. Если даже мой региональный руководитель с местным бухом не могут почту разгрести, то что говорить о питерской бухгалтерии (ЗП нам считают там)
Вроде бы, все
Если будут списывать всю премию, можно приставам написать обращение, что 50%. Ну и с юристом пообщаться. А как вариант пару месяцев пронесёт, письмо не увидят.

У меня щас тоже ип на 120к и скоро зарплата, аресты везде уже висят, придётся открыть какой-то менее шустрый банк и постараться принять зарплату туда, пока на работу лист не пришел)
Просто я удивлена и рассержена такой прыти, вот же шустрая дрянь))) ипшкам месяц и уже на работу строчит
И насчёт более медленного банка отмела вариант, она подавала запросы в огромное кол-во банков где даже меня нет. Несколько раз в одни и те же в короткий срок за эти несчастные 64к. Запросов никаких от взыскателей мфо-шек не было.
Успокаиваю себя тем что это довольно мало и временно. Главное чтобы потом закрыла ИП и сняла арест со всего. Точнее, охотно это сделала, а не из-под палки

Если будут списывать всю премию, можно приставам написать обращение, что 50%. Ну и с юристом пообщаться. А как вариант пару месяцев пронесёт, письмо не увидят.
Насчёт письмо не увидят - ещё факт вспомнила. Если у них настроено Эдо с ведомствами, у них в 1ске высвечиваются эти обращения отдельно вроде как. Маловероятно что будут по дилетантски связываться по электронке. А бумажная почта совсем мифических вариант, учитывая в каком количестве моя пристав это все клепает.

Просто я удивлена и рассержена такой прыти, вот же шустрая дрянь))) ипшкам месяц и уже на работу строчит
И насчёт более медленного банка отмела вариант, она подавала запросы в огромное кол-во банков где даже меня нет. Несколько раз в одни и те же в короткий срок за эти несчастные 64к. Запросов никаких от взыскателей мфо-шек не было.
Успокаиваю себя тем что это довольно мало и временно. Главное чтобы потом закрыла ИП и сняла арест со всего. Точнее, охотно это сделала, а не из-под палки
Да у меня так же, сначала по одному ип открывала, потом подала в банки, потом снова объединила 3 ип в сводное, опять подала в банки запросы, но у меня только в те, где счета открыты. По итогу щас пытаюсь 2 судебных приказа отменить с восстановлением сроков, тк они заколебали мне письма не присылать))
По итогу надеюсь, что хотя бы зп смогу получить на новый счёт и эта проныра не успеет отследить)