Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообще до них действительно трудно дозвониться, но счастливые случаи бывают, зависит все от региона и конкретного отделения).
Если не дозвонитесь, можете сходить к ним на прием после записи у них на сайте. Со мной очень мило и дружелюбно общались. Но опять же, все зависит от человеческих факторов и конкретно вашего пристава
Вообще до них действительно трудно дозвониться, но счастливые случаи бывают, зависит все от региона и конкретного отделения).
Если не дозвонитесь, можете сходить к ним на прием после записи у них на сайте. Со мной очень мило и дружелюбно общались. Но опять же, все зависит от человеческих факторов и конкретно вашего пристава
Мне личные встречи не нужны, если что-то идет не так, то пишу через госы жалобы.
У нас не дозвонишься и лично только по записи можно пройти, а запись за 3 недели работать не хотят
Все очень сильно зависит от самого пристава. Бывают случаи, когда идут на встречу.
Но лично у моего пристава отправить ил на работу это уже крайняя мера, когда взыскания с карты ни к чему не привели, так что, наверное, не удалось бы договориться.
Мне личные встречи не нужны, если что-то идет не так, то пишу через госы жалобы.
У нас не дозвонишься и лично только по записи можно пройти, а запись за 3 недели работать не хотят
Ну у меня тоже такие случаи были. Писала жалобу старшему приставу, тот тоже отмахнулся. Написала опять, что буду жаловаться в прокуратуру на бездействие пристава и старшого пристава. Позвонила на общую горячую линию, тоже пожаловалась. Рассмотрели и поменяли потом пристава
Здравствуйте. Пристав сделал запрос в ФНС Запрос в налоговый орган о выплатах, произведенных плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц № б/н. Что это обозначает?
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет, пришло от пристава уведомление что на бумажном носителе отправил мне постановление об оценке имущества должника.
Что за оценка и про что будет данный документ, сейчас в аресте...
Всем добрый день. Подскажите, кто в курсе. Что делать с приказами от кредиторов из безбанка?
Один займ на 3000р пришел приказом превратившись в 45 000 тысяч.
Остальные два, почти в такие же...
Всем привет, у меня около 25 мфо, просрочкам уже 1 год 4 месяца. Вроде пережил все давление, всех коллекторов, готов морально платить ползарплаты приставам и даже рад этому но тут неожиданно новая...
Добрый день. Подскажите, какой шанс получить запрет на выезд из РФ при возбуждении исполнительного производства на сумму в 41 тысячу. По кредитному долгу от коллекторской компании.
Сегодня...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Всем хорошего настроения! Интересует такой вопрос. Работаю официально, но ЗП получаю на карту жены. Будут ли приставы списывать деньги в счет ИП в таком случае?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на зарплатной карте арест, списывают 50% с зп. Сейчас ушла на больничный. Оплачивает СФР больничный. Спишут полностью или также 50%?
Добрый день! Подскажите, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией. Оплатил через госуслуги все задолженности. Они исчезли, в истории начислений все платежи приняты. На следующий...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.