Пристав

Отчаянный

Новорег
28 Май 2024
22
0
2д 5ч 31м
Можно ли приставу позвонить попросить отменить исполнительный лист на работу и договориться что бы сам оплатил? Если да то как попросить об этом?

Если вы дозвонитесь, то вы счастливчик.
Я своим за 3г ни разу не дозвонилась
Они редко идут на встречу

Можно ли приставу позвонить попросить отменить исполнительный лист на работу и договориться что бы сам оплатил? Если да то как попросить об этом?
Вообще до них действительно трудно дозвониться, но счастливые случаи бывают, зависит все от региона и конкретного отделения).
Если не дозвонитесь, можете сходить к ним на прием после записи у них на сайте. Со мной очень мило и дружелюбно общались. Но опять же, все зависит от человеческих факторов и конкретно вашего пристава

Am:
Вообще до них действительно трудно дозвониться, но счастливые случаи бывают, зависит все от региона и конкретного отделения).
Если не дозвонитесь, можете сходить к ним на прием после записи у них на сайте. Со мной очень мило и дружелюбно общались. Но опять же, все зависит от человеческих факторов и конкретно вашего пристава
Ну в его силах отозвать ил с работы и пойти на встречу? Или это не обратимый путь?

Am:
Мне личные встречи не нужны, если что-то идет не так, то пишу через госы жалобы.
У нас не дозвонишься и лично только по записи можно пройти, а запись за 3 недели :ROFLMAO: работать не хотят

Ну в его силах отозвать ил с работы и пойти на встречу? Или это не обратимый путь?
Если лично сможете договориться. Но это не в их интересах.

Если лично сможете договориться. Но это не в их интересах.
По телефону не пойдёт уже? К нему запись да за 2 недели. А мне нужно сейчкс потому что съемную кв оплачивать, я бы оплатил сам в конце месяца.

Всегда принимает дежурный пристав. Не надо никуда записываться. Оплатили задолженность и с чеком к дежурному приставу ножками.

Всегда принимает дежурный пристав. Не надо никуда записываться. Оплатили задолженность и с чеком к дежурному приставу ножками.
Дело то в другом оплатить смогу в конце месяце а ил пришёл сейчас а мне через 5 дней за съемную кв платить. Как бы с ним договориться

Дело то в другом оплатить смогу в конце месяце а ил пришёл сейчас а мне через 5 дней за съемную кв платить. Как бы с ним договориться
У пристава должно быть основание отменить. Кто вам поверит,что вы в конце месяца оплатите?

Не думаю, что до работы успеет ил дойти до работы и бухгалтер его реализует. Тут больше проблема, что счета все заблочат

Спишут у вас с ЗП всего 50%.
И до работы исполнительный лист может идти два месяца. Так что всё у вас получится

Спишут у вас с ЗП всего 50%.
И до работы исполнительный лист может идти два месяца. Так что всё у вас получится
Уже пришёл. Мне придёт аванс 35, через 3 дня, а плачу за кв 27.

Все очень сильно зависит от самого пристава. Бывают случаи, когда идут на встречу.
Но лично у моего пристава отправить ил на работу это уже крайняя мера, когда взыскания с карты ни к чему не привели, так что, наверное, не удалось бы договориться.

Мне личные встречи не нужны, если что-то идет не так, то пишу через госы жалобы.
У нас не дозвонишься и лично только по записи можно пройти, а запись за 3 недели :ROFLMAO: работать не хотят
А у нас наоборот жалобы не работают 🤣 мои декабрьские жалобы на пристава рассмотрели и закрыли в апреле))

Am:
А у нас наоборот жалобы не работают 🤣 мои декабрьские жалобы на пристава рассмотрели и закрыли в апреле))
Ну у меня тоже такие случаи были. Писала жалобу старшему приставу, тот тоже отмахнулся. Написала опять, что буду жаловаться в прокуратуру на бездействие пристава и старшого пристава. Позвонила на общую горячую линию, тоже пожаловалась. Рассмотрели и поменяли потом пристава

Здравствуйте. Пристав сделал запрос в ФНС Запрос в налоговый орган о выплатах, произведенных плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц № б/н. Что это обозначает?