Вызывает пристав

А для чего интересно, раз просто документы смотрели? И кстати если много долги мфо это вероятность приездатменьше, чем если бы долги банкам?
Без разницы - что займы, что кредиты) Вам выше написали, какие у приставов приоритеты) У меня в свое время были ИП на мульон с лишним - не приезжали. Живу в одном из миллионников России.

Теи более долгов по жкх нет и не было. Ладно, спасибо, успркоили)) желаю всего вам самого хорошего и не переживать ни о чем))

А для чего интересно, раз просто документы смотрели? И кстати если много долги мфо это вероятность приездатменьше, чем если бы долги банкам?
посмотерли документы и ушли, потому что я за день или два до их прихода написал заявление, на заморозку и рассрочку долга в МФО, и показал приставам об этом документы, они посмотрели, что-то себе записали и ушли.

Уточнить данные, видимо ничего не нашла(ол)
Напрямую хочет спросить откуда берете деньги, и как собираетесь закрывать долг
скажите-как один мой приятель деньги беру из тумбочки, а в тумбочке откуда? -мать кладет, а у матери откуда?-я даю, а у вас откуда-из тумбочки, как говорится-пусть не задает илдиотских вопросов-не будет получать идиотских ответов

Есть один автомобиль, ограничение рег.действий висит на госах. 4 ип, общий долг 73000р, могут ли забрать авто?. И ещё на вызывают на прием к приставу.

Подскажите пожалуйста, одновременно пришел вызов на прием к приставу по всем ИП на дно время и дату. Придти не могу, живу и работаю в другом городе. Что это может быть глюк в госуслугах или что то хочет от меня пристов долги от 2024 года? Что будет если не приеду.

Подскажите пожалуйста, одновременно пришел вызов на прием к приставу по всем ИП на дно время и дату. Придти не могу, живу и работаю в другом городе. Что это может быть глюк в госуслугах или что то хочет от меня пристов долги от 2024 года? Что будет если не приеду.
Ничего не будет - это автоматическая рассылка

А может ли пристав придти домой по адресу регистрации, если я не приеду сама? Я и так плачу потихоньку. Просто родители там живут, про мои проблемы не знают. Первый раз за 1,5 года такой вызов пришел, переживаю.

А может ли пристав придти домой по адресу регистрации, если я не приеду сама? Я и так плачу потихоньку. Просто родители там живут, про мои проблемы не знают. Первый раз за 1,5 года такой вызов пришел, переживаю.
Не придут. С зарплаты списывают потихоньку?

Если регистрация в каком-нибудь Мухосранске с населением 10 тысяч голов - теоретически могут припереться, если в крупном городе - не придут)

Город небольшой население 200тысяч, не могу просто понять для чего они делают рассылку эту, очень напрягает.

Город небольшой население 200тысяч, не могу просто понять для чего они делают рассылку эту, очень напрягает.
Рассылка массовая началась в прошлом году. Мужчин приглашают на СВО. Про женщин не знаю. Супруге не приходило приглашение. Ничего там интересного,не переживайте. Ничего вам не будет,за неявку

Рассылка массовая началась в прошлом году. Мужчин приглашают на СВО. Про женщин не знаю. Супруге не приходило приглашение. Ничего там интересного,не переживайте. Ничего вам не будет,за неявку
никакой фССП отношения к сво не имеет, контракт заключается с МО РФ и приставов просто используют для возможного набора добровольцев

никакой фССП отношения к сво не имеет, контракт заключается с МО РФ и приставов просто используют для возможного набора добровольцев
А я что написал?

придет пристав ещё как , не придет , а прилетит , и наручники на Вас оденут , до тех пор, пока все долги не оплатите полностью

придет пристав ещё как , не придет , а прилетит , и наручники на Вас оденут , до тех пор, пока все долги не оплатите полностью
нет у пристава таких полномочий, не мандите
максимум штраф 1000 р и то чисто теоретически

Помогите пожалуйста. Есть задолжность по алиментам, но не светится сам долг. Выписали штраф 50к, оплатила, прилетело приглашение к приставам. Что будет если не идти? Могут ли запретить выезд из РФ

Из личного опыта:
Есть несколько ИП на общую сумму большее 1 млн, плачу с зп по 30 тыс. плюс дополнительно закидываю, когда есть возможность.
Вчера поступило извещение о вызове на приём по каждому ИП отдельно, но в одно время.
Написала объяснение на гос услугах, что не могу придти, ибо работаю. Сегодня дозвонилась до пристава. Пристав сказала, что это общая такая рассылка, и их (приставов) заставляют выходить и описывать имущество, даже если вы платите, и даже если нет ничего из имущества, типо описать телефон на 500 руб. Мы с ней поговорили, сказала, что ко мне пока вопросов нет, стабильно каждые 2 недели приходит зп, с которой списывают в счёт долга, увольняться не планирую, имущества нет.

Помогите пожалуйста. Есть задолжность по алиментам, но не светится сам долг. Выписали штраф 50к, оплатила, прилетело приглашение к приставам. Что будет если не идти? Могут ли запретить выезд из РФ
Запрет обычно прилетает. Но это запрет ток за бугор( Турция и т д). Беларусь, Абхазия - все в порядке

Ребчта подскажите пожалуйста. Есть долг в саммит( доброзайм) более двух лет по ним висит ип ( ходили с иском), а вчера пришло письмо , что 30.05 вызывают в мой суд.участок на заседание, как я ответчик, а они истец, предоставить какие то доказательства ст56.57. Что это такое? Они же уже ходили с иском. Официально не работаю. Будут ходаьайствовать чтоб суд мое имущество арестовал?

Ребчта подскажите пожалуйста. Есть долг в саммит( доброзайм) более двух лет по ним висит ип ( ходили с иском), а вчера пришло письмо , что 30.05 вызывают в мой суд.участок на заседание, как я ответчик, а они истец, предоставить какие то доказательства ст56.57. Что это такое? Они же уже ходили с иском. Официально не работаю. Будут ходаьайствовать чтоб суд мое имущество арестовал?
скорее всего они через суд хотят оформить переуступку-можете не ходить или отправить возражения в письменном виде. вас это вообще не должно волновать, какая разница кому передадут долг. он с этого не изменится

Подскажите пожалуйста, можно ли договориться с приставом о рассрочке? Или сейчас всё через суд? Скоро зарплата, 50 % процентов если снимут, хочу вот сходить на приём поговорить, или смысла нет идти?

Вот сегодня пристав в ватсапе написала, т.кб у меня заглушка стоит, типа просила перезвонить. Я перезвонила, она пригласила поговорить, сказала, что долгов очень много. Сказала приходить ч любое время, вот немного побаиваюсь. Имущества нет, работы нет

Вот сегодня пристав в ватсапе написала, т.кб у меня заглушка стоит, типа просила перезвонить. Я перезвонила, она пригласила поговорить, сказала, что долгов очень много. Сказала приходить ч любое время, вот немного побаиваюсь. Имущества нет, работы нет
Не ходите. Кроме мозгоклюйства ничего не получите

Вот заняться нечем, идти ещё к ним на приём. Имущества нет, работы нет официальной, через 4 месяца закроет по 46 статье, потом через полгода год опять могут открыть ИП.