Пристав вызывает

Гига

Новорег
3 Июл 2025
53
0
1д 20ч 47м
Всем привет. Около пол года ип на 50к. Отменили взыскание около месяца назад ( не знаю почему ).
Но вот вчера прислали письмо что пристав вызывает к себе и так же в этом письме информация про заключения контракта 🤔. (Ну я понял почему вызывают 😂)
Если забить на все это и не прийти . Что будет?

Всем привет. Около пол года ип на 50к. Отменили взыскание около месяца назад ( не знаю почему ).
Но вот вчера прислали письмо что пристав вызывает к себе и так же в этом письме информация про заключения контракта 🤔. (Ну я понял почему вызывают 😂)
Если забить на все это и не прийти . Что будет?
Ничего не будет, но с приставом желательно держать связь, ведь она по сути решает, какие санкции в отношении вас применить, если вы с ней общаетесь да ещё и долги гасите, то проблем у вас не будет

Граждане, вы забавные)
Как пристав не делает свою работу, так вопли трём инстанциям, ах, опоздала б*ят*, на день со снятием ограничений.
Как пристав делает свою работу, обычный вызов на как движетесь, ожидать ли еще ИП (я ж Вам прекратила уже, распишитесь здесь) и у нас тут разнарядка, просто ознакомьтесь, пройдя под камерами - так боже-боже.

Граждане, вы забавные)
Как пристав не делает свою работу, так вопли трём инстанциям, ах, опоздала бят, на день со снятием ограничений.
Как пристав делает свою работу, обычный вызов на как движетесь, ожидать ли еще ИП (я ж Вам прекратила уже, распишитесь здесь) и у нас тут разнарядка, просто ознакомьтесь, пройдя под камерами - так боже-боже.
У них работа такая в бумажках целыми днями сидеть. А мне некогда к ним ходить, в их бумажках расписываться. Я гайки кручу.