Вызывает пристав. Что делать / Вызов к приставу

Здравствуйте! Подскажите, у кого такое было
Мне пришло уведомление сегодня, что надо явиться завтра в 10 утра к приставу для разъяснений по ст 40. И все на этом.
Подскажите, что делать? Переживаю ппц как. Сначала пришло уведомление о возбуждении ИП, потом следом извещение о посещении
Как думаете, что будет говорить? У меня это 3 ИП, сумма по нему 14500₽. Может телефон забрать? Стоит его брать?
Кто-то говорит, что можно не идти, кто-то говорит, что приходишь, в очереди сидишь, тебя просто спрашивают, как будешь платить и будешь ли вообще, предлагают варианты, дают выписку с госуслуг и шагай домой.
Извините, что не по теме, но может у кого так было?
Можно не ходить. Ничего вам не будет.

Флуд, оффтоп
Можно не ходить. Ничего вам не будет.
У вас была такая ситуация? Домой к вам не приходили?
Просто говорят, что это вроде рассылка, а мол если не приходишь, то может домой по адресу регистрации прийти, а у меня родители дома
А если пойти, что может говорить, может ли забрать телефон или что-то другое
Переживаю. Почти юрикам на работу накопила, но все равно, говорят, что надо идти по извещению, а многие говорят, да пофиг, толком ничего не делают

У вас была такая ситуация? Домой к вам не приходили?
Просто говорят, что это вроде рассылка, а мол если не приходишь, то может домой по адресу регистрации прийти, а у меня родители дома
А если пойти, что может говорить, может ли забрать телефон или что-то другое
Переживаю. Почти юрикам на работу накопила, но все равно, говорят, что надо идти по извещению, а многие говорят, да пофиг, толком ничего не делают
Если очень хочется и боязно - сходите. Никто ничего у вас не заберёт.
Я не ходил.

Если очень хочется и боязно - сходите. Никто ничего у вас не заберёт.
Я не ходил.
Поняла, спасибо!
Просто тоже читала на этом же форуме похожу тему, говорят, что могут описать имущество в счет погашения долга прям в кабинете. Цепочку, кольца, серьги и телефон может даже забрать

Если испол сбор 1к,там сумма долга плюс минус 20к,получается ИП ток прилетело и пристав сразу вызывает🤔🤔🤔странно конеч. У меня, что первый, что 10 вся инфа в госах, даже если госов нет, то за 20к первый раз слышу, что бы вызывали.
У меня 14500₽ ИП открыли сегодня, завтра вызывают к приставу. Еще еще 2 ИП, там сумма в 2.5 раза больше, никто не вызывал, ей пофиг, а эта сразу отправила извещение. Может рассылка, хз, схожу, посмотрим, что скажет