Вызывает пристав. Что делать / Вызов к приставу

Можете.
А что вообще думаете делать?!
Через мфц забанкротьтесь
Просто мне кажется что через МФЦ это головоломка будет, обратился в банкрот сервис там зарядили 240т 😁 и гарантию не дают. Ну якобы тут МФО посложнее были бы банки другое дело

FS:
Просто мне кажется что через МФЦ это головоломка будет, обратился в банкрот сервис там зарядили 240т 😁 и гарантию не дают. Ну якобы тут МФО посложнее были бы банки другое дело
Наоборот через мфц сделано для быстроты и простоты. Почитайте как это делается и все станет понятнее.

FS:
Ни одна уважающая себя компания не даст гарантию.

В ФССП по вызовам лучше ездить. Заставить подписать контракт Вас не могут, у нас в отделении просто говорят, что у них план по обработке потенциальных кандидатов. Опросят Вас, скажете все тоже самое, что написали тут и пойдете с Богом

FS:
Добрый день скажите пожалуйста у меня общий долг в МФО 320 т. И они уже просрочены давно.Официально не работаю уже 7 месяцев, не дома не машины на себя ничего не оформляю, только прописка. Из них 220т уже у ФССП в госуслугах. В первый раз вызвали я поехал,и мне предлагали подписать контракт я в отказ, сейчас снова вызывают. Могу я не поехать честно говоря не хочу к ним😁
Можете не ехать. Вызовут ещё раз - лучше съездить. Санкция за неявку в теории до 2500 штрафа и всё.

Наоборот через мфц сделано для быстроты и простоты. Почитайте как это делается и все станет понятнее.
Через МФц от пристава много зависит, у меня 3 год ИП висят и никто их закрывать не собирается по статье
Хотя у меня ничего нет

Через МФц от пристава много зависит, у меня 3 год ИП висят и никто их закрывать не собирается по статье
Хотя у меня ничего нет
Почему от пристава?! Решение не он принимает а мфц. Он исполнитель.

Почему от пристава?! Решение не он принимает а мфц. Он исполнитель.
Так при банкротстве через МФЦ есть момент, что долги должны быть просужены и закрыты по статье 46(вроде), пункт не помню, что у должника нет ничего(если кратко)
И при этом новых ИП не должно быть…
Без этого даже не подать на банкротство
Если я правильно все понимаю, то как-то так

Подскажите, меня вызвал к себе на прием судебный пристав , я позвонила сегодня им спросила для чего вызываете, сказали обязательно завтра придти, и что мне делать?
Пойти чего их бояться такие же люди как и мы

В ФССП по вызовам лучше ездить. Заставить подписать контракт Вас не могут, у нас в отделении просто говорят, что у них план по обработке потенциальных кандидатов. Опросят Вас, скажете все тоже самое, что написали тут и пойдете с Богом
Добрый день, а что будет если будут предлагать пойти по контракту?

Добрый день, а что будет если будут предлагать пойти по контракту?
От Вас зависит. Если хотите - пожалуйста)
Если нет, то откажетесь просто и все
Принудить не могут

Так при банкротстве через МФЦ есть момент, что долги должны быть просужены и закрыты по статье 46(вроде), пункт не помню, что у должника нет ничего(если кратко)
И при этом новых ИП не должно быть…
Без этого даже не подать на банкротство
Если я правильно все понимаю, то как-то так
Ещё пунктик. Ещё ип открыто более 7 лет назад. То тоже можно через мфц

От Вас зависит. Если хотите - пожалуйста)
Если нет, то откажетесь просто и все
Принудить не могут
Не подскажешь, что будет если не сообщать приставу фактическое место жительства, просто кредитор пишет ходатайства, я плачу по возможности

Не подскажешь, что будет если не сообщать приставу фактическое место жительства, просто кредитор пишет ходатайства, я плачу по возможности
Я думаю ничего не будет, пока не начнет искать и не вызовет. А там скажешь забыл сообщить и все

Пойти чего их бояться такие же люди как и мы
тут дело не в боязни а в потерянном времени, они такие же люди как и мы и работают в то же время что и мы, просто смысл идти и тратить свое время и деньги на их дурь

тут дело не в боязни а в потерянном времени, они такие же люди как и мы и работают в то же время что и мы, просто смысл идти и тратить свое время и деньги на их дурь
Не спорю но для кого то долги и пристав это что то ужасное ,кто то боиться что придут домой будут ходить по соседям думаю в таком случае просто сходить на прием и не бояться последствий)

Не спорю но для кого то долги и пристав это что то ужасное ,кто то боиться что придут домой будут ходить по соседям думаю в таком случае просто сходить на прием и не бояться последствий)
Ну у меня брата вызывали он сходил, дк они сказали придем по месту прописки и будем акт составлять, он сказал что собственник мама и все что в доме есть все ее, дк вот неизвестно придут все таки или нет

да не ходят они по кредитам. им достаточно по обязалове (госы, алики . жкх), там такие кадры иногда. что вооруженная охрана нужна, так что если кто думает что им большое удовольствие ходить по долгам банков и мфо-ошибается, им проще отписаться и пить чай дальше

Ну у меня брата вызывали он сходил, дк они сказали придем по месту прописки и будем акт составлять, он сказал что собственник мама и все что в доме есть все ее, дк вот неизвестно придут все таки или нет
ой, слушайте их-они всякой х..ни наговорят, да и что толку?-если чел платит-какой в этом смысл, если не платит-тем более нет, поскольку как правило описывать-то особо нечего, все и так у них есть по должнику по запросам

ой, слушайте их-они всякой х..ни наговорят, да и что толку?-если чел платит-какой в этом смысл, если не платит-тем более нет, поскольку как правило описывать-то особо нечего, все и так у них есть по должнику по запросам
Спасибо вам большое за ответы, как то спакойне стало 🙏

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Закрыли ИП по
ст. 46
ч. 1
п. 4 , я прочла, что это о невозможности взыскании. Но бумагу отправили на работу, и с работы удерживать начали. До бухгалтера в другой город пока дозвониться не могу. Правильно ли это, если дело закрыли, а списывают с работы?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Закрыли ИП по
ст. 46
ч. 1
п. 4 , я прочла, что это о невозможности взыскании. Но бумагу отправили на работу, и с работы удерживать начали. До бухгалтера в другой город пока дозвониться не могу. Правильно ли это, если дело закрыли, а списывают с работы?
Если ИП прекращено, то больше ничего взыскивать не должны

FS:
Добрый день скажите пожалуйста у меня общий долг в МФО 320 т. И они уже просрочены давно.Официально не работаю уже 7 месяцев, не дома не машины на себя ничего не оформляю, только прописка. Из них 220т уже у ФССП в госуслугах. В первый раз вызвали я поехал,и мне предлагали подписать контракт я в отказ, сейчас снова вызывают. Могу я не поехать честно говоря не хочу к ним😁
Если вызывают через госуслуги вообще забить можно ничего не будет

Здравствуйте, если мои родственники захотят узнать у пристава, есть ли у меня другие Исполнительные производства кроме того, что они знают, могут ли приставы дать им эту информацию? Вот если лично родители приедут к приставам.. ? Насколько я знаю, пристав не имеет право, но как в жизни обстоят дела? Подскажите, пожалуйста

И было ли у кого то такое, что вы просили пристава не присылать домой письмо и он соглашался?

И было ли у кого то такое, что вы просили пристава не присылать домой письмо и он соглашался?
если родители знаю твое фио и дату рождения, то смогут узнать инфу о всех твоих косячках на сайте ФССП

С декабря начались первые ип, потихоньку оплачиваю, но полностью закрыть пока не могу. Всего сейчас 6 ип на общую сумму около 200 тысяч, пять из них объединены в сводное. Пристав направлял вызов на приём по каждому ип в середине января, я не ходила, сегодня опять пришли вызовы по каждому ип. Стоит ли переживать? Идти не собираюсь, сейчас работаю практически без выходных ради закрытия долгов и лучше заработаю денежку либо отдохну в редкий выходной, но опасаюсь, что могут быть последствия в виде прихода на дом, штрафа и т.д. Кто не ходил на прием по вызову - поделитесь опытом, пожалуйста

С декабря начались первые ип, потихоньку оплачиваю, но полностью закрыть пока не могу. Всего сейчас 6 ип на общую сумму около 200 тысяч, пять из них объединены в сводное. Пристав направлял вызов на приём по каждому ип в середине января, я не ходила, сегодня опять пришли вызовы по каждому ип. Стоит ли переживать? Идти не собираюсь, сейчас работаю практически без выходных ради закрытия долгов и лучше заработаю денежку либо отдохну в редкий выходной, но опасаюсь, что могут быть последствия в виде прихода на дом, штрафа и т.д. Кто не ходил на прием по вызову - поделитесь опытом, пожалуйста
Это их работа,если вы платите,можете не ходить,ничего не будет.Если не платите,то будут искать всеми путями.

Все верно выше написали вам, немного дополню: у них упростилось и больше автоматизировалось взаимодействие между взыскателями и приставами, но нагрузка по количетсву ИП на одного пристава тем не менее остаётся абсолютно нереальной, поэтому они эти вызовы на приём используют как способ формально имитировать бурную деятельность, чтобы у взыскателей было меньше поводов подавать на них жалобы. Почти все кто по этим "вызовам" приходили на приём рассказывали, что "пригласивший" их пристав был очень удивлён и спрашивал, зачем они пришли. Не обращайте внимание, никто за этим не следит, когда речь о долгах перед МФО и банками.

Это их работа,если вы платите,можете не ходить,ничего не будет.Если не платите,то будут искать всеми путями.
Спасибо, меня просто напрягает тот факт, что долг уже 200 тысяч и в скором времени будет еще больше, а я работаю неофициально и оплачиваю кредит под залог единственного жилья, из-за чего больше пяти тысяч в месяц пока не могу оплачивать по ип. Кредит закрою только к осени, потом смогу вплотную взяться за них, но до этого времени дожить еще надо, и временами начинаю параноить и нервничать 🤦‍♀️

Стоит ли переживать? Идти не собираюсь, сейчас работаю практически без выходных ради закрытия долгов и лучше заработаю денежку либо отдохну в редкий выходной, но опасаюсь, что могут быть последствия в виде прихода на дом, штрафа и т.д. Кто не ходил на прием по вызову - поделитесь опытом, пожалуйста
Не стОит, тем более, если живёте в крупном населённом пункте) Приставам в них точно не до походов к должникам по кредитам, им бы успеть алиментщиков и плательщиков по причинению вреда здоровью обойти)