Вызывает пристав

Пришла повестка от пристава на госуслуги, не пошла, какие будут последствия? Как скоро приедут домой описывать имущество? И отправляют повторно повестку?

У меня подобная ситуация, вот только как то страшно, что после не явки домой прийдут описывать имущество. К Вам не приходили? Сколько раз повестку присылали?
Никто никогда не приходил
Несколько раз присылали

Пришла повестка от пристава на госуслуги, не пошла, какие будут последствия? Как скоро приедут домой описывать имущество? И отправляют повторно повестку?
какая у Вас сумма долга?
Вообще не слышала, чтобы к кому-то приходили описывать из-за долгов в МФО, например

какая у Вас сумма долга?
Вообще не слышала, чтобы к кому-то приходили описывать из-за долгов в МФО, например
Сумма долга 90к, это по тому которому вызывают, кредитор Сбербанк.

Сумма долга 90к, это по тому которому вызывают, кредитор Сбербанк.
Не переживайте
Никто не придет и ничего не опишет

Не переживайте
Никто не придет и ничего не опишет
Спасибо, успокоили. Хотя много слышала что когда взыскатель сбер, приставы приходят домой, так как они им мозг долбят!?

Спасибо, успокоили. Хотя много слышала что когда взыскатель сбер, приставы приходят домой, так как они им мозг долбят!?
Сбер любит приходить бумажки свои передавать лично, а не в почтовый ящик
А так они ничем не отличаются от других
Даже из-за отбитых МФО с бешеными процентами не приходят приставы, а уж тут то чего...
Если прям переживаете, сходите на прием, когда можете. Это не страшно
Но у меня и с бОльшей суммой в свое время никто и никогда не приходил

Они могут долбать пристава и активнее искать зп, арестовывать счета -- это да
Но кмк, это потолок

Как например АСВ.
Каждую неделю пишут моей приставши)
То детей моих в розыск объявить, то меня))))
А по факту, конец года. Они набирают статистику.
Я каждую неделю ходил, в течении месяца. Щас забил.
1 вопрос приставша задает: когда оплатите и не желаете ли на СВО?
Последний раз, когда пришёл. Поржали с ней. Говорит, можешь не приходить больше

Отредактировано модератором:
1 вопрос приставша задает: когда оплатите и не желаете ли на СВО?
Спросите у жирной приставши в следующий раз - почему она своего мужика на СВО не отправит (если он, конечно, у неё есть)? :ROFLMAO:

Спросите у жирной приставши в следующий раз - почему она своего мужика на СВО не отправит (если он, конечно, у неё есть)? :ROFLMAO:
Она кстати не жирная.
Худая, как спичка. Аленушка, 26 годиков)

Она кстати не жирная. Худая, как спичка. Аленушка, 26 годиков)
Это сути не меняет) Пусть своего мужика на СВО отправит (если он у неё есть), а затем уже должников уговаривает контракт заключить

А как такое может быть, в повестке адрес должника указан один, а ФССП находится вообще в другом районе?

Возможно, что произошло объединение двух отделов
Я думаю, за 300 км отделы объединять не будут. Скорее всего в базе данных кредитора указан старый адрес, вот только интересно почему повестка пришла на старый адрес, в ФССП по новому адресу

Я думаю, за 300 км отделы объединять не будут. Скорее всего в базе данных кредитора указан старый адрес, вот только интересно почему повестка пришла на старый адрес, в ФССП по новому адресу
А по старому адресу не закрыли отдел ФССП?

Может кто нибудь знает, могут приставы описывать имущество находящееся в жилом помещении где прописан должник, но не является его собственником?

Может кто нибудь знает, могут приставы описывать имущество находящееся в жилом помещении где прописан должник, но не является его собственником?
Могут, если их пустить. Потом надо будет доказать, что это не имущество должника. Не пускайте их

Могут, если их пустить. Потом надо будет доказать, что это не имущество должника. Не пускайте их
А разве можно их не пускать? Чем аргументировать?

Отредактировано модератором:
А разве можно их не пускать?
Можно, просто не открываете дверь. Могут выписать штраф, как писали выше. Если придут еще раз-могут взломать двери при наличии разрешения на это. Но если поймете, что дверь будут ломать, тогда уж откроете им😁 но далеко не у всех до этого доходит

Вызывает пристав через госуслуги, для чего вообще обычно вызывают, почитала что обычно для беседы, объяснительную написать, узнать почему не платишь. А могут вызывать чтобы назначить и согласовать выезд домой? А то не очень бы хотелось! Как вообще они сообщают о визите, обговоривают дату и время, или как вообще? Кто сталкивался, кто знает, напишите пожалуйста

Вызывает пристав через госуслуги, для чего вообще обычно вызывают, почитала что обычно для беседы, объяснительную написать, узнать почему не платишь. А могут вызывать чтобы назначить и согласовать выезд домой? А то не очень бы хотелось! Как вообще они сообщают о визите, обговоривают дату и время, или как вообще? Кто сталкивался, кто знает, напишите пожалуйста
Есть ИП от февраля, вызывали через госуслуги летом несколько раз, но я не пошла. Что мне там делать? Все равно банкротиться. Приставы ко мне не приезжали. Не думаю, что они согласовывают выезд домой, но даже если так, зато будет возможность подготовиться. Не берите с собой ничего дорогого, в том числе телефон, а то мало ли😁

Мне сегодня тоже пришёл вызов к приставу. ИП очень много, но вызов пришёл на ИП по сумме 11500.
Что делать? Придти не смогу работаю. Накрывает паничка. Написано, что могут приводом доставить.

Мне сегодня тоже пришёл вызов к приставу. ИП очень много, но вызов пришёл на ИП по сумме 11500.
Что делать? Придти не смогу работаю. Накрывает паничка. Написано, что могут приводом доставить.
Вы что хоть. Вы уже наверняка пережили атаку коллекторов, какая паничка? Выпишут штраф максимум (мне не выписали). Не хватало только доставлять людей из-за 11500 руб, да и вообще из-за долгов по кредитам. У вас же кредиты?

Вы что хоть. Вы уже наверняка пережили атаку коллекторов, какая паничка? Выпишут штраф максимум (мне не выписали). Не хватало только доставлять людей из-за 11500 руб, да и вообще из-за долгов по кредитам. У вас же кредиты?
Вас тоже вызывали, ходили? Ничего не было потом.?
У меня кредиты и мфо.

Вас тоже вызывали, ходили? Ничего не было потом.?
У меня кредиты и мфо.
Вызывали летом, я не пошла, так как мне профита ноль от этого. Ничего не было
Не переживайте так 🤗

Последнее редактирование: