Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день ИП от 10.11, вручено оно мне 11.11 на госуслугах
Оплатила я по Ип через госуслуги 13.11
Пристав постановил арестовать денежные средства на карте 13.11
Законно ли это ? Как я помню, есть 5 дней на добровольное погашение задолженности
Законно ли это ? Как я помню, есть 5 дней на добровольное погашение задолженности
вы позвоните приставу и скажите,что оплата прошла. обычно день в день разблокировка происходит или на следущий. а по законности действия ничего не могу сказать, вероятно очень рьяный пристав)
до пристава ваш платеж еще не дошел-вообще если оплатили желательно послать через гу сообщение с приложением файла квитанции, но все равно снимет арест со временем и закроет ип, куда он денется -когда обработает ваш платеж
Доброго времени суток!
20.11 наложили арест на некоторые счета, вчера сумма ареста списалась с получки с зарплатной карты. Когда снимут арест с остальных счетов? Они сверяются в течение 5 рабочих дней?
Доброго времени суток!
20.11 наложили арест на некоторые счета, вчера сумма ареста списалась с получки с зарплатной карты. Когда снимут арест с остальных счетов? Они сверяются в течение 5 рабочих дней?
Зависит не только от пристава,но и от банка.Племяш сам ходил в банк,взяв какую-то бумажку у пристава,хотя пристав уже направил постановление о снятии ареста.
Должнику дается 5 дней надобровольное исполнение судебного постановления (ч. 12 ст. 30 ФЗ N 229-ФЗ «Об исполнительномпроизводстве»)
возможно 13.11 пристав делал запрос на розыск ваших счетов в банках?
Сначала идёт розыск счетов ( отвечают банки чз 1-2-3 дня, затем уже обычно в эти банки рассылаются в рамках электронного взаимодействия исполнительные листы ) .
Здравствуйт! Такая ситуация. Лайм -займ подал в суд, присудили выплачивать, на госуслугах висит долг, с зп капали деньги им в течение года.Тут выясняется, что Лайм передал по цесссии долг коллекторам. Сумма долга вроде как остаток от суммы, которую нужно выплатить. Но, пока коллекторы шли в суд, на счет лайма пришли еще деньги. В итоге, теперь на госуслугах висит долг Лайма и долг коллекторов. Что делать? Как не платить вдвойне?
Добрый день. Хотел узнать.
Кредитные каникулы. Что это простыми словами? Я понимаю что их могут дать, например, если ты потерял доход или он сильно упал.
Но. Два вопроса. Проценты все равно же...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Здраствуйте, впервый раз столкнулся с такой ситуацией, на госуслуги прилетело сначало уведомление, теперь кто то из полиции видимо написал, обязательно ли приходить? 159.1 пишут, все данные при...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.