Пристав перепутал долг

N

nahhh

Гость
Вопрос по Исполнительному Производству , на почту отправляют долг проданный конторе в этом смс ип (переспросил уточните это оно правильное ли ) сказали да . Я вбиваю этот ип в фссп там пишет другой должник , месяц назад ип открылось , в гос услугах у меня нет , карты не блокали . Это что пристав перепутал что то?

Пояснительную бригаду можно?
Подозреваю, что пришло от каких то каллов "пугательная" СМС, что типа возбуждено ИП (с рандомным номером) (ну или мало ли что там они еще пишут).
Ну а ТС так сильно напугался, что явно литр водочки для успокоения вмазал, ну и сюда решил на всякий случай написать)

IMG_2769.webp

Вопрос по Исполнительному Производству , на почту отправляют долг проданный конторе в этом смс ип (переспросил уточните это оно правильное ли ) сказали да . Я вбиваю этот ип в фссп там пишет другой должник , месяц назад ип открылось , в гос услугах у меня нет , карты не блокали . Это что пристав перепутал что то?
Не перепутал, а кал попутал. Это СП может еще поискать надо, а по ИП не волнуйтесь, сразу в госах отобразится. Скорее всего хитроделанные калы просто скопировали номер чужого ИП и вам отправили, якобы ваш.

Пхахахахах извиняюсь я не русский , ещё раз попробую . На почту пришло сообщение что открыли ИП от 20.05 (долгу пол года) , манимен продал ЦДУ инвест , ЦДУ инвест отправил мне сообщение что все у вас в общем ип вот номер , я вбиваю этот ип в фссп , там находит но должник совершенно другой человек , я его не знаю даже . Как увидел написал в ЦДУ инвест перепроверьте информацию, скинул им свое ФИО номер паспорта , сказали все верно , скинули тот же ип . Долг в сообщениях от ЦДУ инвест 50к +2к гос пошлина . В фссп сумма (округляю) 48000 + 3700

Не перепутал, а кал попутал. Это СП может еще поискать надо, а по ИП не волнуйтесь, сразу в госах отобразится. Скорее всего хитроделанные калы просто скопировали номер чужого ИП и вам отправили, якобы ваш.
В гос услугах как раз таки нету ип

В гос услугах как раз таки нету ип
Господи, вы пьяный? О чем я и говорю, если у вас нет исп.производства на госуслугах, а на сайте ФССП вообще другое лицо, значит калы просто решили вас припугнуть в смске скопировав номер чужого ИП. Выдыхайте

Суть то в том что я им сам написал , хочу закрыть долг , они отправляют номер ип .что то уточнить и как оплатить пишут спросите у пристава

Суть то в том что я им сам написал , хочу закрыть долг , они отправляют номер ип уточнить и как оплатить пишут спросите у пристава
Чтобы закрыть ИП, можно оплатить напрямую кредитору. Не обязательно через пристава.

Суть то в том что я им сам написал , хочу закрыть долг , они отправляют номер ип .что то уточнить и как оплатить пишут спросите у пристава
чето нифига не понятно. Нет ип, нет долга, забейте

Короче они фейкуют да . Просто позвонить на горячую линию или написать туда же сказать я такой то прям щас хочу закинуть долг че там куда скинуть , просто до этого писал так же куда закинуть мне скинули 3 варианта как оплатить , 1 фссп. 2 если арестованы счета на картах то с них , 3 гос услуги. Почему они тогда не сказали вот на реквизиты оплачивай а пишут так как будто уже ип у меня открыто

Короче они фейкуют да . Просто позвонить на горячую линию или написать туда же сказать я такой то прям щас хочу закинуть долг че там куда скинуть , просто до этого писал так же куда закинуть мне скинули 3 варианта как оплатить , 1 фссп. 2 если арестованы счета на картах то с них , 3 гос услуги. Почему они тогда не сказали вот на реквизиты оплачивай а пишут так как будто уже ип у меня открыто
Короче. Если им все по фиг, то и тебе должно быть все по фиг! )
Когда отправят приставам, тогда и оплатишь в первые 5 дней без исполнительного сбора!

ссанина им в голову ударила, вот и пишут. не исключено, что нанимая долбаебов, ваш номер вообще могли спутать с другим человеком и чот в базе своей нахерачить шиворот-навыворот. у вас нет ИП на госах, этот номер ИП вообще относится к левому челу, просто забейте