фссп долг

Да спасибо всем большое 🤝, а то я в этом всем вообще не понимаю ничего. Платить мне нечем по ИП, я в декрете, на карту ВТБ мне кроме пособия ничего приходить теперь не будет. Супруг про долг не знает, буду просто по возможности с пособия хотя бы по две тысячи платить в месяц , пособие то небольшое 🤏
нечем платить-закроют ип по ст.46.1 .4 ФЗ-229, потом могут снова открыть через 6 мес., но вам от этого ни жарко ни холодно в Вашей ситуации

минус=это всего лишь техническое отображение ареста, сб, кстати его не ставит в отличие от других, просто пишет, что наложен арест по такому-то ип
я знаю что такое минус, при зачсилении зп он не становится +

я знаю что такое минус, при зачсилении зп он не становится +
это глупость банка-его дело следить за арестам на не ставить тупые значки

Сподскажите пожалуйста знающие. 30 сентября мне карты пристав сняла с взыскания и ареста по ип по займеру, запрет на выезд и регистрацию. Видимо хотела закрыть ИП, но постановления об окончании не было. с
Сегодня по документам по ходу ИП смотрю, она 3 октября запросы в ФНС разослала снова на поиск моих счетов. 6 аресты снова вылупила и потом сняла их, а сегодня на взыскание поставила. Мог ли займер подать ходатайство, о поиске моих карт, я открыла 15 сентября карту в ренессанс банке. Я читала конторы сами, если спросят на руках есть, могут счета в банках смотреть

Для чего вот эта свистопляска, снимать запреты и через 4 дня снова их накладывать? По другим ИП у меня запреты сняли и окончили производства, а тут прям как-то по замеру пипец заморачивается. Может займер дочка какого-то крупного банка? Поэтому так тщательно по нему работали. По акс финансу, через почти три года, все-таки окончили ИП, но через пол года конторе снова на возбуждение можно подать. Хз будут или нет

Для чего вот эта свистопляска, снимать запреты и через 4 дня снова их накладывать? По другим ИП у меня запреты сняли и окончили производства, а тут прям как-то по замеру пипец заморачивается. Может займер дочка какого-то крупного банка? Поэтому так тщательно по нему работали. По акс финансу, через почти три года, все-таки окончили ИП, но через пол года конторе снова на возбуждение можно подать. Хз будут или нет
займер обычная мелкая конторка, он тут вообще ни при чем, а запрос на действия/бездействие пристава вы имеете право направить как м через гу , так и через эл. приемную ФССП по подчиненности, вплоть до гл. пристава РФ. что на уме у вашего пристава никто не знает, вполне возможно она что-то не так сделала, но эти вопросы и изложите при обращении в указанные инстанции

Скажите пожалуйста, сколько дней даётся на оплату исполнительного сбора по ИП прилетел вчера на госуслуги

займер обычная мелкая конторка, он тут вообще ни при чем, а запрос на действия/бездействие пристава вы имеете право направить как м через гу , так и через эл. приемную ФССП по подчиненности, вплоть до гл. пристава РФ. что на уме у вашего пристава никто не знает, вполне возможно она что-то не так сделала, но эти вопросы и изложите при обращении в указанные инстанции
И главное арестовала некоторые банки, а со сбера арест и взыскание по займеру сняла и всё. Реально пристав дура

Скажите пожалуйста, сколько дней даётся на оплату исполнительного сбора по ИП прилетел вчера на госуслуги
можете платить как угодно-ИП по ИС-.то такое же ип как и по осн. долгу. Если бы вы заплатили основной долг в течение 5 рд с даты , следующей за датой открытия ип-тогда бы исп. сбор просто не назначили. а раз назначили-уже торопиться некуда

И главное арестовала некоторые банки, а со сбера арест и взыскание по займеру сняла и всё. Реально пристав дура
почему-пристав-то может быть и дура, но действовала в рамках закона