Почему пристав окончил ИП если долг не выплачен

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
658
103
8д 23ч 26м
Всем доброго времени суток. Объясните мне, чего я не понимаю. С лета 23 года с зп идёт вычет 50 процентов от зп в счёт долгов, осталось тыщ 200, куча ип, аресты на всех картах, что буквально на днях делает пристав: она отменяет меры взысканий и оканчивает ип, часть арестов с карт уже снята. Вопрос, понимаю что пристав то закрывает то открывает ип, но с чего???? Я официально работаю, взыскание идёт, долги гасятся , или пристав потом всё объединит ( хотя и так ип уже давно сводоое) и так как сумма другая будет другое ип???

А все чето вы описали возможно. Возможно пристав KPI подстраивает: мол взыскать нечего закрываю ... а потом по новой.. .. тут лишь после свидания с приставом будет понятнее.. Забейте ... погасите по вашей методике да и все.

Блин, с зп списывали и гасилось оно всё пусть и медленно..а шас если спустя время всё это дерьмо по новой откроется опять беготня к ним. И мысль написать им тоже уже есть. Простите, я людь по ходу темный))), но что такое крi

Блин, с зп списывали и гасилось оно всё пусть и медленно..а шас если спустя время всё это дерьмо по новой откроется опять беготня к ним. И мысль написать им тоже уже есть. Простите, я людь по ходу темный))), но что такое крi
Ключевой показатель эффективности, иначе говоря плановые показатели работы на период. В документах, которые пристав направил, прекратив списание по ИП, ни чего не указано, как причина?
На самом деле, исходя из личного опыта, приставы, что только не творили с ИП. Была аналогичная ситуация с Вами, объединяли в сводное два ИП, когда одно из них было уже списано в полном объеме и т.д.
Списывать, абсолютно точно, продолжат дальше, но может через пару дней, направив новое ИП или несколько месяцев. Путаница может быть ужасная, когда уже подойдете к финалу… поэтому лучше связаться с приставом и все обсудить. Если не хотите с ним тет-а-тет беседу вести, то направьте письменный запрос, описав всю ситуацию и задав необходимые вопросы. Ответ быстро направят, но лучше все же хотя бы созвониться. Удачи Вам)

NS:
Ключевой показатель эффективности, иначе говоря плановые показатели работы на период. В документах, которые пристав направил, прекратив списание по ИП, ни чего не указано, как причина?
На самом деле, исходя из личного опыта, приставы, что только не творили с ИП. Была аналогичная ситуация с Вами, объединяли в сводное два ИП, когда одно из них было уже списано в полном объеме и т.д.
Списывать, абсолютно точно, продолжат дальше, но может через пару дней, направив новое ИП или несколько месяцев. Путаница может быть ужасная, когда уже подойдете к финалу… поэтому лучше связаться с приставом и все обсудить. Если не хотите с ним тет-а-тет беседу вести, то направьте письменный запрос, описав всю ситуацию и задав необходимые вопросы. Ответ быстро направят, но лучше все же хотя бы созвониться. Удачи Вам)
я ж слепая оказывается, от займ экспресс есть арест на 19380, они сп в банк отнесли, естественно от 20 ипэшек я это и не увидела, как в таком случае банк снимет деньги если установлен ПМ, но ИП сняты с карт....

NS:
Всем привет. Мне щас пришло постановление об отмене постановления о прекращении ИП (это приставка закрыла дело не взыскав весь долг по долгу от сбера по нотар.надписи), типо возобновить. вопрос почему??? может это быть из-за того ч то с работы по этому ИП пришла к приставм денежка? я не очень хочу чтоб опять 18 ИП возобновились....поделитесь опытом)