Почему пристав не закрывает ИП

C

Cccc1

Гость
У меня долг на госуслугах за 22 и 24 год,пристав постоянно выискивает счета ,постоянно поверка транспортных средств и тд.Часто попадается что у людей то закрывают ,то возобновляют ИП ,я не понимаю у меня с приставами так повезло ?

У меня долг на госуслугах за 22 и 24 год,пристав постоянно выискивает счета ,постоянно поверка транспортных средств и тд.Часто попадается что у людей то закрывают ,то возобновляют ИП ,я не понимаю у меня с приставами так повезло ?
Приставы везде одинаковые)
Просто у них есть свои планы, свои какие то интересы. Собственно и все)
Что на взыскателей, что на должников - им по большому счету плевать.
Скажет начальник - ИП много, 50 штук закрой, ну вот у кого то бац и 50 ИП ушли отдыхать)
И наоборот - давай еще 100 тысяч взыскать нужно до конца недели. Вот и направит пристав запросы во все злачные места мира)

Приставы везде одинаковые)
Просто у них есть свои планы, свои какие то интересы. Собственно и все)
Что на взыскателей, что на должников - им по большому счету плевать.
Скажет начальник - ИП много, 50 штук закрой, ну вот у кого то бац и 50 ИП ушли отдыхать)
И наоборот - давай еще 100 тысяч взыскать нужно до конца недели. Вот и направит пристав запросы во все злачные места мира)
Не все приставы одинаковые
Это полный бред

Кредитор имеет право интересоваться ходом исполнительного производства, запрашивать информацию, знакомиться с делом. Вполне вероятно, что приставу приходит запрос и ему необходимо отчитаться, потому идет возобновление запросов, проверка информации. Так что возможно не с приставом, а с кредитором так "повезло")