Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Рассказала родителям, отреагировали спокойнее, чем я опасалась. Будут помогать финансово с закрытием - начну возвращать им, как только закрою МФО.Сегодня с их помощью закрыла Лайм, ЗаймиГо, Бустру и Умных. У остальных жестящих срок оплаты во второй половине декабря, закрою часть с зарплаты.Чувствую, как понемногу спадает напряжение, в котором я жила последние месяцы. Всё веселье еще впереди, но теперь я хотя бы потихоньку начинаю вылезать из ямы, а не зарываюсь всё глубже.
Рассказала родителям, отреагировали спокойнее, чем я опасалась. Будут помогать финансово с закрытием - начну возвращать им, как только закрою МФО.
Сегодня с их помощью закрыла Лайм, ЗаймиГо, Бустру и Умных. У остальных жестящих срок оплаты во второй половине декабря, закрою часть с зарплаты.
Чувствую, как понемногу спадает напряжение, в котором я жила последние месяцы. Всё веселье еще впереди, но теперь я хотя бы потихоньку начинаю вылезать из ямы, а не зарываюсь всё глубже.