Активный 4000₽ на двоих до 03.12

Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный
Я хоть и атеист, но выражаю глубочайшее уважение подобным взглядам, ибо как ещё воспринимать мнение человека, который так часто возмущается из-за неотдач своих заёмщиков, а чужих прощает и просит относится к ним с пониманием. Богоугодно это, сразу видно.

Я хоть и атеист, но выражаю глубочайшее уважение подобным взглядам, ибо как ещё воспринимать мнение человека, который так часто возмущается из-за неотдач своих заёмщиков, а других прощает и просит относится к ним с пониманием. Богоугодно это, сразу видно.
Так и знал, что так напишешь) Пока тьфу-тьфу-тьфу нет ни одного, кто совсем слился. Как возвращают, сразу всем всё прощаю

Я хоть и атеист, но выражаю глубочайшее уважение подобным взглядам, ибо как ещё воспринимать мнение человека, который так часто возмущается из-за неотдач своих заёмщиков, а чужих прощает и просит относится к ним с пониманием. Богоугодно это, сразу видно.
И на счёт часто. Не больше, чем остальные

Сейчас у меня каждый НГ спокойный,семейный,веселый праздник..без феерических событий…но есть воспоминание из детства: каждый год мы с родителями встречали НГ в деревне у бабушки с дедушкой, куда приезжала вся наша огромная семья..дети, внуки, друзья..Вобщем народа было жуть, все суетились, мы дети показывали какие то сценки, и вот проводив старый год у нас в туалете прорвало трубу в унитазе…это был тихий ужас..нг мы встретить не успели..пока все починили был уже час ночи…тогда родители взяли утку с яблоками свой шампусик и мы всей толпой пошли в лес на ледяную горку, катались с нее на металических поддонах🤦‍♀️

Его и так жизнь наказала. А здесь на форуме в НД ему уже никто не займёт. Плохой вариант розыгрыш устраивать. Лучше бы извинился за косяки. А клоунов я практически никому не ставлю. Редко очень, если вас задело, что я клоуна не поставил.
Тоже не ставлю, но тут просто слов нет, поэтому клоун

Обеляет себя, дабы ещё больше поверили 🙏
Я вах*и, конечно
Так не обращайте внимания , человек встал на путь истинный понял свою ошибку ( для себя хоть ) уже молодец . Ещё и конкурсы устраивает ,возвращает % с темок . Больше таким не займётся :)

Так и знал, что так напишешь) Пока тьфу-тьфу-тьфу нет ни одного, кто совсем слился. Как возвращают, сразу всем всё прощаю
И на счёт часто. Не больше, чем остальные
Я вроде настолько поверхностно написал, а ты всё равно ничего не понял. Ну да ладно.

Как то приехали ко мне родственники на НГ 31 декабря и привезли гуся. Только мы не учли, что гусь был большой и ни фига не успел разморозиться.
Пришлось срочно бежать в магазин за курицей, в третьем магазине только нашла. А гуся запекали уже 2 января.

Так не обращайте внимания , человек встал на путь истинный понял свою ошибку ( для себя хоть ) уже молодец . Ещё и конкурсы устраивает ,возвращает % с темок . Больше таким не займётся :)
Ты подсос у Шерлока? Или ты и есть Шерлок?

если человек скамер (даже возможный) может не стоит участвовать в его розыгрышах? Я понимаю что деньги не пахнут, но все же?

Вы же ждёте где он ещё вылезет , вот и ждите потом будите говорить а я же говорила что он калл . Вы в него похоже влюбились
Такую чушь пишешь.. 😆
Давай там уже приходи в себя 😆

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем