Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
если честно - не очень)
Вдруг человек где-то на форуме теорию плоской земли продвигал или он/она известный антипрививочник. За это можно было бы и поболе клоунов получить
Ан нет, ничего интересного, обычный скам на реакции?
если честно - не очень)
Вдруг человек где-то на форуме теорию плоской земли продвигал или он/она известный антипрививочник. За это можно было бы и поболе клоунов получить
Ан нет, ничего интересного, обычный скам на реакции?
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем, утром мне звонит мама, ей пишут, что я украла деньги у диги все в этом духе, это были действителльно диги, прояснил несколько моментов выяснилось, что этот менеджер не знает не о каких скидках,тем временем тот добрый и адекватный менеджер скидывает реквизиты для оплаты, я чуть не перевела ему деньги за займ! Как оказалось это мошенник, плюс после этого он видимо обиделся, и сам написал моей родне...
Сегодня День заказа подарков и написания писем Деду Морозу🥳
Этому и посвящается🫠
Тем более, у нас тут ещё и свой Дед Мороз есть 🎅
Пишем, заказываем 🎁🎄
Может, кто-то, наоборот, сам отдать...
Всем привет!
Праздники продолжаются)
Сегодня - Международный день людей с ограниченными возможностями, Международный день инвалидов
Также сегодня День корицы и День юриста!
Всем здоровья!
Без...
Всем доброго времени суток!
Продолжаем праздновать праздники)
Сегодня День Матери и
Международный день домашних животных!
Картинки со своими питомцами приветствуются!)
Без новорегов, должников...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.