46 займов с чего начать

Кристина,начните с али займа,ну или запаситесь поп корном,и вас ждет увлекательный аттракцион,как я тут у кого то прочитала🤣а вы ,молодой человек,смиритесь,что бомбер вам покажется через какое то время просто шуткой😂😂😂😂😂😂😂
О., первый пошел) полицией угрожают и бомбер запустили, но не представляются какая МФО ((( уроды у меня просрочки минимум 1-3 дня, а они уже вон как пошли в пляс…

О., первый пошел) полицией угрожают и бомбер запустили, но не представляются какая МФО ((( уроды у меня просрочки минимум 1-3 дня, а они уже вон как пошли в пляс…
Первые дни они всю мощь кидают. Потом будет поменьше.

У меня али так на 8 или 10 день устроили,правда прислали картинку алиэкспресс секундную

Они мне срок дали до 29.09))) больше - нет
Может с менеджером не повезло? У меня долгосрок большой у них и платежи кот раз в 2 недели, они порезали на 50%+ я не успеваю всё равно платить по графику и у меня каждый платеж ппосрочивается где-то на неделю)

В общем, я решила поступить таким образом:
1. Написать заявления с отказом от доп.услуг (либо деньги на карту вернут, либо, в счет погашения задолженности)
2. Написать отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами.
3. Лучшая защита - нападение, не знаю, кто начал бомберы кидать, напишу на тех где уже просрочки...
4. Постараюсь с кем-то договориться, и начать закрывать самых диких.

Может с менеджером не повезло? У меня долгосрок большой у них и платежи кот раз в 2 недели, они порезали на 50%+ я не успеваю всё равно платить по графику и у меня каждый платеж ппосрочивается где-то на неделю)
хм. возможно, да может быть зря на них грешу.. может это мани мен или лайкзайм

Вложения

• IMG_5962.webp
    IMG_5962.webp
    138.7 KB · Просмотры: 64
Я думаю, что многие мфо не будут жестить, т.к. у многих брала займы и гасила досрочно, думаю, что будут ко мне лояльны, по крайне мере верю в это :p

😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫хоть вешайся
У меня вот так😅, но мне порекомендовали что с этим делать🙌🏼

Вложения

• IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    100.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6966.webp
    IMG_6966.webp
    76.7 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6965.webp
    IMG_6965.webp
    210 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6964.webp
    IMG_6964.webp
    107.5 KB · Просмотры: 55
Итого 681330
В марте оказалась в такой же ситуации. Но у меня доход нулевой, поэтому оформила льготный период на 6 месяцев, немного облегчает жизнь. Некоторые мфо даже проценты за этот период приостановили. Быстроденьги вообще списали долг , но занесли в черный список, чему я очень рада
Сейчас подходит пора расплачиваться, часть накоплена. Где-то буду просить скидку, надеясь на их лояльность.

У Бустры лучше долго не тянуть, быстро начинают искать родственников

23. 495 кредит 14 520 р. возврат 09.10.24
Вот этих товарищей прям от души не люблю. С первого дня сутра начинают угрожать, а на третий и четвертый разговаривают, как быдло. Либо я на такого попала, либо со всеми так. В общем, их бы я тоже гасила одними из первых.

В марте оказалась в такой же ситуации. Но у меня доход нулевой, поэтому оформила льготный период на 6 месяцев, немного облегчает жизнь. Некоторые мфо даже проценты за этот период приостановили. Быстроденьги вообще списали долг , но занесли в черный список, чему я очень рада
Сейчас подходит пора расплачиваться, часть накоплена. Где-то буду просить скидку, надеясь на их лояльность.

У Бустры лучше долго не тянуть, быстро начинают искать родственников
Подскажите пожалуйста, Вы заявление им писали? Если да, то какое ?

Подскажите пожалуйста, Вы заявление им писали? Если да, то какое ?
Писала заявление в свободной форме:
Ооо МКК "название"
Заявление
Прошу предоставить кредитные каникулы по договору займа # сроком на 6 месяцев в связи с ухудшением финансового положения.
ФИО дата рождения
Паспорт:

В свою очередь предоставляю следующие документы: заявление, документы о доходах на профессиональный доход и выписку из электронной трудовой книжки, справку 2-ндфл за 2023 год, выписку из ЕГИССО о том, что не получаю социальные выплаты
Дата подпись расшифровка