Завершен 500 для будущих миллионеров

Короче, те кто хочет залететь в НД не потеряв денег. Создаем розыгрыш там где если отклика нет более чем за минуту, то все. Потому что условия розыгрыша создают те кто разыгрывают) @Ольга оло поняла?)
Можно вобще перевести выигрыш кому захочется, да @wed?

Розыгрыш "500 для будущих миллионеров" состоялся!

Победители: Танюша@
Количество участников: 34
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 13 Jul 2025 09:23

Страница розыгрыша: 500 для будущих миллионеров

@Antikvar жду в течении 5 минут реквизиты. Основной победитель. Все проебал момент)

Надо конкурс провести просто
Фигня это всё. По крайней мере на мне не сработало. Ну, хотя, я и не для этого их проводила. Просто настроение было поделиться.
В общем, итог, я провела 5 розыгрышей.
Имеем.
Один раз была в запасных, один раз выиграла и то умудрилась по наивности и доверчивости этот выигрыш про...бать тому, кто этот розыгрыш провёл)
Ну, тут я сама дура, и не только тут. Сижу с настроением "обо чтобы поскорее убиться". (Не убьюсь, конечно)
Потом, кстати, пригодились эти 5 розыгрышей. Когда в НД решила зайти. Не было этого в планах. Но тут так много про него писали. Оказалось, хочешь-не хочешь, все дороги ведут в НД. Или не все. Или не в НД. Или не ведут.
😏

Фигня это всё. По крайней мере на мне не сработало. Ну, хотя, я и не для этого их проводила. Просто настроение было поделиться.
В общем, итог, я провела 5 розыгрышей.
Имеем.
Один раз была в запасных, один раз выиграла и то умудрилась по наивности и доверчивости этот выигрыш про...бать тому, кто этот розыгрыш провёл)
Ну, тут я сама дура, и не только тут. Сижу с настроением "обо чтобы поскорее убиться". (Не убьюсь, конечно)
Потом, кстати, пригодились эти 5 розыгрышей. Когда в НД решила зайти. Не было этого в планах. Но тут так много про него писали. Оказалось, хочешь-не хочешь, все дороги ведут в НД. Или не все. Или не в НД. Или не ведут.
😏
Ну зачем ты так. Не фигня..Пусть проводит!😁

Да ладно ниче)Повезет ещё)🤗Надеюсь😀
Немного бы подождала и сейчас бы кайфовала с холодной балтикой 9 в ванне на халяву, вот это еще кайфовее)

Ну зачем ты так. Не фигня..Пусть проводит!😁
Ну я за статистику.
Танюша провела два розыгрыша. И выигрыш мимо (хотя она вроде и победила)
Antikvar. Проведенных розыгрышей у него не вижу, а приз у него вижу.
Ну это так, просто конкретный случай, проанализированный из-за плохого у меня настроения.

Ну я за статистику.
Танюша провела два розыгрыша. И выигрыш мимо (хотя она вроде и победила)
Antikvar. Проведенных розыгрышей у него не вижу, а приз у него вижу.
Ну это так, просто конкретный случай, проанализированный из-за плохого у меня настроения.
Ну..Я и проводила и выигрывала примерно в равной степени

Немного бы подождала и сейчас бы кайфовала с холодной балтикой 9 в ванне на халяву, вот это еще кайфовее)
Не отказалась бы от холодного в данный момент)Но не 9)