Завершен 500 для одного до 11.05 10:00 мск

Викусик🐾

Местная знаменитость
1 Мар 2022
912
501
29д 14ч 9м
В честь своего ДР, провожу розыгрыш (да сегодня родилась Я, поэтому и назвали меня Виктория в честь дня Победы). От Вас реакция + коммент с треком для хорошего застолья (застолье сегодня, так что оперативнее, дабы весело провести этот вечерок). Новореги, мульты, должники и "все те кто со мной в плохих отношениях" 😂всего хорошего- не участвуете. Поздравления в комментах тоже принимаю (сам себя не поздравишь, ни кто не поздравит) 🤣
*Время розыгрыша может быть изменено, как очнусь (но это точно завтра) так и проведу 😄
Люблю всех 🥰

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
С днём рождения 🥳

Поздравляю) Как напьетесь, ставьте Буланову "Не плачь"
Буланову не люблю со школы. Было выступление в школе к которому я долго готовилась и должна была петь Свиридову, но одна девочка заболела и мне пришлось исполнять песню Булановой 🥺 да и для веселья плакливо как то

Сектор Газа - 30 лет

В честь своего ДР, провожу розыгрыш (да сегодня родилась Я, поэтому и назвали меня Виктория в честь дня Победы). От Вас реакция + коммент с треком для хорошего застолья (застолье сегодня, так что оперативнее, дабы весело провести этот вечерок). Новореги, мульты, должники и "все те кто со мной в плохих отношениях" 😂всего хорошего- не участвуете. Поздравления в комментах тоже принимаю (сам себя не поздравишь, ни кто не поздравит) 🤣
*Время розыгрыша может быть изменено, как очнусь (но это точно завтра) так и проведу 😄
Люблю всех 🥰
С днем рождения!!!

Люблю всех 🥰
Аллегрова с днем рождения)

Опоздали не много 😂
Пофиг... на каждой днюхе выхожу в открытое поле или к озеру и начинаю отрываться )

Ооо, знаешь какую вруби, корни -Вика.
С днём рождения Виииикаа
Ааа где то Лондонский доождь

День рооождеееньяяя – праздник дееетствааа
И никуда, никуда, никудааа от него не детьсяяя!
День рооождееенья – грустный праааздниик!
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грустиии напрасноооо! 🫨🫨🫨🪗🪗🪗

Сердючка - Всё будет хорошо.

такие условия нельзя ставить, про тех с кем в плохих отношениях, это не предусмотрено функционалом форума, одного человека выставили на посмешище как то.

Буланову не люблю со школы. Было выступление в школе к которому я долго готовилась и должна была петь Свиридову, но одна девочка заболела и мне пришлось исполнять песню Булановой 🥺 да и для веселья плакливо как то
А че за песня была?

Сердючка - Всё будет хорошо.

такие условия нельзя ставить, про тех с кем в плохих отношениях, это не предусмотрено функционалом форума, одного человека выставили на посмешище как то.
Ну данный человек сам так пишет, почему же и мне нельзя. Увидит и не будет участвовать, как и я ранее. Будем надеятся на его добропорядочность 😉