Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Любил я когда-то читать книги... Перечитал всего Артур Конан Дойля. Очень понравились приключения Шерлока Холмса Но это организатору не подойдёт, не тот жанр...
Диму читал, солидное чтиво, правда давно, уже плохо помню
В юности прочитал "Место снов" Веркина, там 3-5 книг вроде, в целом на тот возраст мне зашло, потому что было необычно и оставляло место для полета своих мыслей. Сейчас бы вряд ли читал такое)
Лукьяненко "Лабиринт отражений" прекрасная серия кстати
Ух ты, опять консерва 23 года и розыгрыш - как неожиданно! И наверняка это абсолютно честный человек, а не какой то там мульт, например ника xrite И в нд в ближ неделю не полезет ни за что!
Социальная фантастика. Обычно я такое не читаю, но по совету скачала. Если действительно надумаешь искать, смотри где лучше перевод. Много корявых версий
Ооооо, это такая боль!
У Эльтерруса есть цикл "Три дороги во тьму", там соавторство с Садовым...Уже 15 лет нету продолжения....А серия очень классно написана!
Лучшее у Шелдона - это "Мастер игры (Интриганка)"
все его книги прочитал
Еще Джон Диксон Карр тоже неплох
Всего Саббатини прочитал и Понсон дю Террайля (романтизм 18 века)
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.