Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Любил я когда-то читать книги... Перечитал всего Артур Конан Дойля. Очень понравились приключения Шерлока Холмса Но это организатору не подойдёт, не тот жанр...
Диму читал, солидное чтиво, правда давно, уже плохо помню
В юности прочитал "Место снов" Веркина, там 3-5 книг вроде, в целом на тот возраст мне зашло, потому что было необычно и оставляло место для полета своих мыслей. Сейчас бы вряд ли читал такое)
Лукьяненко "Лабиринт отражений" прекрасная серия кстати
Ух ты, опять консерва 23 года и розыгрыш - как неожиданно! И наверняка это абсолютно честный человек, а не какой то там мульт, например ника xrite И в нд в ближ неделю не полезет ни за что!
Социальная фантастика. Обычно я такое не читаю, но по совету скачала. Если действительно надумаешь искать, смотри где лучше перевод. Много корявых версий
Ооооо, это такая боль!
У Эльтерруса есть цикл "Три дороги во тьму", там соавторство с Садовым...Уже 15 лет нету продолжения....А серия очень классно написана!
Лучшее у Шелдона - это "Мастер игры (Интриганка)"
все его книги прочитал
Еще Джон Диксон Карр тоже неплох
Всего Саббатини прочитал и Понсон дю Террайля (романтизм 18 века)
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.