Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если у тебя хроническое, то да, от мезима толку ноль, у самой полная аптечка, понимаю Одна капсула Омеза с утра кстати облегчает жизнь при обострении. Вдруг повезет, болею тогда за тебя!
Если у тебя хроническое, то да, от мезима толку ноль, у самой полная аптечка, понимаю Одна капсула Омеза с утра кстати облегчает жизнь при обострении. Вдруг повезет, болею тогда за тебя!
В честь всех вас, господа и дамы форумчане, которые каждый день тут что-то пишут и помогают таким, как я, хочу разыграть 1000₽. Можете отдавать долги, закрывать МФО, покупать пивасик для отведения...
В честь ДР кручу-верчу, хочу вернуть немного добра форуму, который меня много раз выручал советами и инфой.
Положительная реакция+коммент. Без мультиакков и должников.
Запускаю в первый раз...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.