Завершен 500 , на лимонад и чипсы!

• Автор темы Автор темы Goodbas
  • Дата начала Дата начала
Эх,иногда думаю,ну почему спиртные напитки лезли как не в себя ( давно уж не пью вобще) а торт небольшой граммов эдак 300-400 весь не могла съесть за раз🤷
Я тоже раньше могла прибухнуть ( лет 8 не пью уже, от слова совсем), а тортики, бывает, что смакуешь - растягиваешь удовольствие, а бывает и за раз схомячишь🤗😋

Я тоже раньше могла прибухнуть ( лет 8 не пью уже, от слова совсем), а тортики, бывает, что смакуешь - растягиваешь удовольствие, а бывает и за раз схомячишь🤗😋
Я что то не могу за раз весь торт блин съесть,дурно....ну да,так же примерно 8-10 лет не пью,организм не принимает и всё 😞пыталась уменьшить дозу,ну там стаканчик, два пивка...ох вкусное раньше бархатное было...с рыбкой....эхех,а щас вот стресс, депрессии бывают и даже напиться не могу.Приходится шоколад есть...

Купила в КБ "Начос" со вкусом сладкого перца. Такое 💩
Чипсами даже не пахнет🥴
Начос вообще не вкусные. Они кукурузные, вродь.. Или что-то такое..
В кб чипсики вкусные just brutal

Начос вообще не вкусные. Они кукурузные, вродь.. Или что-то такое..
В кб чипсики вкусные just brutal
Бруталы брала - зеленые, остренькие. Ничего такие, можно иногда похрустеть. Хочу ещё красненькие взять попробовать😋

Бруталы брала - зеленые, остренькие. Ничего такие, можно иногда похрустеть. Хочу ещё красненькие взять попробовать😋
Ооо, бери красненькие. Я про них тут писала - утка в брусничном соусе. Мне вообще зашло

Тик так он зе клак
Ди Джей блоу май спикерз ап
Тунайт Ама файт
Тил уи си зе санлайт

Розыгрыш "500 , на лимонад и чипсы!" состоялся!

Победители: бобёр
Количество участников: 112
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 27 Mar 2025 17:53

Страница розыгрыша: 500 , на лимонад и чипсы!

Напишите свой ответ...