Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я родом из Камчатки , вот не поверишь , рыбы красной , всяких деликатесов полно , особенно крабы . А любила все время скумбрию , вяленую. Почему-то копченую терпеть не могла. Сейчас переехала , и не могу никак купить себе рыбки немного
Я родом из Камчатки , вот не поверишь , рыбы красной , всяких деликатесов полно , особенно крабы . А любила все время скумбрию , вяленую. Почему-то копченую терпеть не могла. Сейчас переехала , и не могу никак купить себе рыбки немного
бл* завидую , я 2 раза только пробовала крабовов и так понравились , но блин у нас их нет или по крайней мере мне не попадались , раки да им хоть подтирайся у коллеги муж разводит каждый выходной на работу притаскивает уже задрали , их только с пивом , но я не особо пиво , так хомячу
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.