Завершен 500 рэ, один победитель в честь Дня профессионального алкоголика (празднуется 20-го февраля). Розыгрыш 19-го февраля в 20.00 по МСК

Антоний

Алкаш на доверии
9 Янв 2025
184
215
3д 8ч 7м
Выберу по реакциям на этот пост.
Синявки, всем удачи)
Ограничения - должники.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Отредактировано модератором:
О, только вспомнил, ведь скоро же первомай.
Надо немедленно провести розыгрыш к этому знаменательному дню, и начать его прямо сейчас.

И, кстати

Злоупотребления​

Чрезмерное затягивание периода регистрации заявок​

Мы не рекомендуем затягивать период регистрации заявок без особых на это причин. рекомендуемый период от 30 минут до 2-х суток в зависимости от суммы и количества призовых.

О, только вспомнил, ведь скоро же первомай.
Надо немедленно провести розыгрыш к этому знаменательному дню, и начать его прямо сейчас.

И, кстати
Сползай ещё со своим комментом в соседние розыгрыши, там тоже ещё не насрано

Сползай ещё со своим комментом в соседние розыгрыши, там тоже ещё не насрано
Ну серьезно,розыгрыш на 500 за 10 дней до старта выглядит как покупка реакций.Я понимаю там масштабные конкурсы на приличные суммы за неделю проводят и ТД,тут же тоже не дураки сидят и прекрасно все выкупают

Ну серьезно,розыгрыш на 500 за 10 дней до старта выглядит как покупка реакций.Я понимаю там масштабные конкурсы на приличные суммы за неделю проводят и ТД,тут же тоже не дураки сидят и прекрасно все выкупают
Не твоё вот ты и бесишься😂

Да не,красавчик что делаешь для людей ,просто твой жест оценят негативно потому что ты правила нарушаешь
Не правила, а рекомендации. Вот ты и бесишься. 🫡

Реакций для захода в нд ему и так хватало

i.webp

Я присосался к бутылке пива будто к вымени.
Не променять меня, не выкинуть
До самой смерти буду синий я!
Когда в жизни есть проблемы я заливаю на@#й пенным!

Читалось

Блин, а то думала, как люди столько реакций в профиле набирают.... оказывается вот как :p

Розыгрыш не состоялся, автор удалил свой аккаунт
Ахх, какая досадная неожиданность. :)

А вы не глянули случаем, в единственном ли он числе тут на форуме присутствовал? Не мультик ли он?