Завершен 500 руб на одного до завтра в 20.00 мск.

• Автор темы Автор темы LanaBlo
  • Дата начала Дата начала
Да и долг в "Займыче" висит, а ему хоть бы хны, не боится, что родителям напишут :курит:
Он ждёт, когда процент станет 17456744% и погасит так-то 🤷и займыч начнет раздачу без оплаты страховки.

От коллекторов можно гаситься и с соц сетями, было бы желание. Фамилию любую вписал, всё не найдут🤣
Кстати, да. У меня в ВК нет фамилии и номер не мой 🤣🤣🤣

У меня закрыто все в глазе бога, а станицы в соцсетях просто закрытые. И мне ни разу никто не писал и отбитые, к сожалению, не отказывали 🤣
Ну глаз Бога вовсе не панацея. А почему тебе так "повезло" - я могу лишь только гадать.

Ну глаз Бога вовсе не панацея. А почему тебе так "повезло" - я могу лишь только гадать.
Знаешь почему? Потому что мне пох на них. Я из-за них ни убиваться ни ныть не буду. Я так хотела, чтоб целевые мне жесть устроили, настроение тогда прям просило погрызться, но они все молчали. А долги ...ну разберём потихонечку, с кем не бывает 🤷

Ну и забавы у тебя. Я, пожалуй, буду стороной теперь тебя обходить.
У меня просто психика стабильная . И если настроение поорать в определенные дни - то пусть это лучше будут каллы, чем те, кто рядом.

Доброго времени суток, однофорумчане!
Решила и я чуточку побаловать одного человечка. Конечно же, не новорег и не плашечник!
Учёт будет по реакциям , комменты тоже приветствуются, флудите !

А ещё, между делом, если кто-то захочет сделать доброе дело и поддержать мою любимую племянницу в конкурсе творчества , то прошу перейти по ссылке. Это всего лишь ВК, никакого мошенничества и личных данных , на результат розыгрыша влиять на будет. Просто история нескольких рукопожатий одного форума !
https://vk.com/limefest голосовать за номер 110 Цирковая Ярмарка🫶
Я продался и оставил свой гусиный след ))

У меня просто психика стабильная .
Не сомневаюсь. Ну почти.
Да, черт. Ты мою аву видел ? Это ж не просто так. Не розовый цвяточек
Видел, но даже мне, не особо образованному, достаточно и заголовка под профилем.

Мне нет 😅
Зырь. Гусечка злобного инквизитора. Года 4 как. И не стирается , я пыталась 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG20250519201050.webp
    IMG20250519201050.webp
    1.5 MB · Просмотры: 5
  • IMG20250519201114.webp
    IMG20250519201114.webp
    1.3 MB · Просмотры: 5
Зырь. Гусечка злобного инквизитора. Года 4 как. И не стирается , я пыталась 🤣🤣🤣
Это шедевр!

Это шедевр!
Сначала я была горгоной, Королевой Горго, потом горгошей, горгусечкой и сократили до Гусечки. В моменты моего раздрая меня стали звать Гусятина 🤣🤣🤣🤣🤣 а записка в паспорте до сих пор хранит Гусечку 🤣 Гуси - это лучшее, что со мной происходит 🤣

Я, как женщина старенькая, вас покидаю до утра. Позволяю здесь треш и хаос. Катюха - ты за главную. Завтра отчитаешься 😎🤣
Всем доброй.

Я, как женщина старенькая, вас покидаю до утра. Позволяю здесь треш и хаос. Катюха - ты за главную. Завтра отчитаешься 😎🤣
Всем доброй.
Так не х*я , выбирай другого 😬