Завершен 500 рублей для нормальных людей сегодня

Ага
4 дня болезни нанесли мне ущерб по зарплате 51856.53 рублей чистыми. CФР мне компенсировал из них 9872.94 рублей, так что Турбозайму я выставлю иск на 41983.59 рублей + 10 тыс за моральные страдания.
Это болье тех процентов, что я заплатил Турбозайму за полгода...
И надо чтобы я ещё 5к получил за моральное страдание за @Иван Москва

Тьфу на тебя Катерина! Ну, с абрикосами, например.... Или вообще чебурек (сочный с нормальным мясом)!
Вот чебурек с радостью, это я люблю с фруктами не

Если они на попятную пойдут, требуйте компенсации, пусть проценты вернут!
Я смотрел судебную практику, они в суд не приходят, когда на них подают в суд. Так что скорее всего суд удовлетоворит иск, если сам не найдет че-то и подавать буду в свой суд, а не в их где они любят судится и где суд выносит им решения, так как по закону я имею право подавать в суд по месту жительства.

Я смотрел судебную практику, они в суд не приходят, когда на них подают в суд. Так что скорее всего суд удовлетоворит иск, если сам не найдет че-то и подавать буду в свой суд, а не в их где они любят судится и где суд выносит им решения, так как по закону я имею право подавать в суд по месту жительства.
А потом в апелляцию не идут?

Как говорится не все Турбозайму подавать на людей в суды и писать заявления, вот и ответочка пришла в моем лице.