Завершен 500 рублей к 21:00 сегодня

Ну у нас особо не пишут. Только сколько сдать и что покупать. Четко и по делу обычно, либо вообще тишина.
Иногда только бывают баталии 😁 Читаем с дитем эти ругачки как анекдот 😁
В седьмом классе тоже деньги сдают?? Да в смысле..Я думала, только в садиках и в начальной школе

Обо всём) начиная от подарков учителям и учебников и заканчивая поездками на базу отдыха 🤣а еще одна у нас куриц там продаёт))
ООО, ну курица это уже вообще 🤣

В седьмом классе тоже деньги сдают?? Да в смысле..Я думала, только в садиках и в начальной школе
Ты чего, Ларис 😳 Сдают и еще как!
Я за лето только косаря 2-2,5 отдала на всякие ремонты-хремонты..
Щас будут собирать на нужды класса 🫠

zOeiMgLNDfHerOmERL-0VlWgoZ1s6gITk13oS6LR9uxtgs1d8_puZkXsnv2pAb8mbWcXBEPZhjlGrN_xxwRqfYnZ.webp

Да какие там нужды? Че им надо в седьмом классе???
Ну здрасте)) Подарки на дни рождения, как минимум)) Учителям на подарки на праздники. На расходники всякие в класс. Честно, я даже хз куда они 100 с класса девают за год. Потому что на нг, например, мы отдельно от себя подарки детям покупаем(в тайного санту играют они), на какие-то концерты и мероприятия тоже отдельно.

Мы сдали сейчас на весь учебный год 3000, по 300 рублей в месяц. Отдельно на материал по физике, учебник по биологии ..
Мы сдаем по 2к обычно. Сейчас пока ничего не говорили, вроде. Но вот отдельно мы атласы по истории и географии покупаем только

п*здец, я бы позвонила куда надо, по поводу учебников
Мы в начальной школе сдавали по 1600-1800 на учебники. В фонд школы, типа, мат помощь 😁 Потом, благо, директор старая по шапке получила, и все сборы прекратились