Завершен 500 рублей на вкусные конфетки. 25.03.2025 до 20:30 по Мск.

В школьные годы ел по 6 плиток "риттер спорт" в день. Тогда стоили, конечно, намного меньше, чем сейчас, но всё равно не понимаю, за что родители меня баловали так сильно и как меня пронесло с диабетом.
Диабет никак не связан с употреблением сахара 😃

Ну из конфет я люблю конфеты Ромашка но сейчас они не те какими были раньше как по мне сейчас в них химозы много

Диабет никак не связан с употреблением сахара 😃
Ну один из типов с ожирением связан, а дальше по логической цепочке) По итогу дрищом был, повезло.

Ой,помню ещё как-то повелась на сгущёнку кокосовую.как мне ее хвалили.800 р за банку отдала(интересно же) и выкинула...дерьмище то какое🥴

Маска и РотФронт ван лав
Почему-то показалось не РотФронт, а РотВрот.. Как там в детстве пугали, когда хотел с кем-то жвачкой поделиться "Рот в рот получается - микроб")))

Ну один из типов с ожирением связан, а дальше по логической цепочке) По итогу дрищом был, повезло.
А ну если по такой схеме, тогда вообще ничего есть нельзя )

Фабрики Красный Октябрь, Крупской, Рот Фронт - такая ностальгия! Грильяж в шоколаде последний раз ела в детстве, даже и не знаю, продают сейчас нет.

Почему-то показалось не РотФронт, а РотВрот.. Как там в детстве пугали, когда хотел с кем-то жвачкой поделиться "Рот в рот получается - микроб")))
ты забираешь у меня мой юмористический хлеб!

Я бы поспорила.... Адель дешевая копия Рафаэлло , там нет орешка внутри
Это вы какую-то неправильную Адель ели😁есть там миндалька

Шоколадка раньше была - сказки Пушкина - это незабываемый вкус, ну какой там риттер спорт