Завершен 500 рублей одному счастливчику 28.05

Вот целый день наблюдал. Тс заходил несколько раз и только в одну тему. "Где одобрили в ..."

Вот целый день наблюдал. Тс заходил несколько раз и только в одну тему. "Где одобрили в ..."
Однако, какой коварный поступок с его стороны...

В смысле?
Тут часто так отмазываются вроде)
Тогда прошу прощения за наезд 🤗

Проводил розыгрыш, предупредил что приз отправлю на следующий день, однако по непредвиденным обстоятельствам выпал более чем на сутки из жизни)

Так а нахер проводить розыгрыши в дату когда не в сети или ещё что-то , можно же за ранее его провести . Допустим ... Розыгрыш 16 и тут резко ц меня непредвиденные обстоятельства а время до 20.00 , что мешает провести его пока есть интернет и деньги ? Ааа наверное тема . Где одобрили в мае!🤣🤣🤣

днище, даже 500руб зажала.
хотела ещё нд раскачать, но наверн все таки прочла, как таких хренососят последние пару дней.

обнулёнка.

Извиняюсь перед всеми,розыгрыш переносится на 30 мая,аванс не скинули. Никого не хочу кинуть или обмануть, 30 числа проведём 😉

Извиняюсь перед всеми,розыгрыш переносится на 30 мая,аванс не скинули. Никого не хочу кинуть или обмануть, 30 числа проведём 😉
А может быть и сегодня, всё зависит от моего начальства,прошу понять и простить🙈

А может быть и сегодня, всё зависит от моего начальства,прошу понять и простить🙈
Просто совет на будущее вам! Хотите слушайте,хотите нет. Устраивайте конкурс только тогда, когда у вас деньги на кармане,чтобы таких казусов небыло. А замутить конкурс без рубля на счету,такое себе. Сейчас хапните желчи от души! Да и смысл обещать деньги людям, не имея на кармане ни рубля. Спасибо за понимание!(Глупо это как-то,надеяться не на себя,а на начальство)🙈🙈🙈