Завершен 500 рублей - "Пилюля Доброты" до 20.30 вечера ПО МОСКВЕ, сегодня, 14 октября.

Победитель мне не отвечает. В 00.00 и далее, если не усну,
отдам запасному.

да ладно, ответил.

ну отдала бы, ничего страшного.

ну это же розыгрыш))
Ну это ты) А другой победитель может быть и расстроился, что раньше времени отдали запасному. Лучше уж пусть по правилам все будет) Поздравляю💜

Ну это ты) А другой победитель может быть и расстроился, что раньше времени отдали запасному. Лучше уж пусть по правилам все будет) Поздравляю💜
Ой, а у меня так было, в моем самом первом розыгрыше. Через три часа ушло запасному.

И у меня тоже). Но сейчас с этим строго😶
Мда, как всегда, когда наш куш, можно нестрого. И ведь организатор мне даже не написал и никто не поздравил с победой. Я потом случайно увидела, через три часа как раз. И все заранее поздравляли запасного.

Мда, как всегда, когда наш куш, можно нестрого. И ведь организатор мне даже не написал и никто не поздравил с победой. Я потом случайно увидела, через три часа как раз. И все заранее поздравляли запасного.
Неправильно конечно ,не 24/7 же тут сидеть

Я перевела приз. Заяц что-то не пишет. Ну ладно.

🥴А, это ты выиграла? Не в моем надеюсь конкурсе? 😬У меня было, что я долго не ждала победителя и отдавала запасному. Ну это все так делали. А сейчас нельзя

ты не рад?))
У вас стиль одежды repeat. Может, об этом?
Screenshot_20251015_062049_Editor Lite.webp

20251015_063243.webp