Завершен 500 рублей в честь активных возвратов в НД и ЛС сегодня

Да, у меня только наличкой, банкомат в деревне Козлодоево сломался, будем вызывать бригаду на медведях, чтобы починили.
Наличка уже хорошо,нежели без💰

Все , я устал ждать пицот рублей , звоню в полицию 👮‍♂️

Наличка уже хорошо,нежели без💰
Ага, как вчера СМС была, что интернет отключают весь, до понедельника. Думаю надо хоть на хлеб снять, вечно на картах. А когда надо на карте,они налом🤣

Ага, как вчера СМС была, что интернет отключают весь, до понедельника. Думаю надо хоть на хлеб снять, вечно на картах. А когда надо на карте,они налом🤣
Блин,я на мойку всегда держу сотки 3,иногда выручают,когда не работает в магазах по карте оплата😆

Блин,я на мойку всегда держу сотки 3,иногда выручают,когда не работает в магазах по карте оплата😆
Когда подросток в доме, такие суммы не задерживаются

Все , я устал ждать пицот рублей , звоню в полицию 👮‍♂️
Я им сказал чтобы чарджбек через кэшбек в овердрафт через крипту на фриланс под коллцентр сделали.

Я им сказал чтобы чарджбек через кэшбек в овердрафт через крипту на фриланс под коллцентр сделали.
Тогда когда в акции будешь вкладываться, выкладывайся, чтобы вложиться, и вложись во вложение через приложение, чтобы уважение

Тогда когда в акции будешь вкладываться, выкладывайся, чтобы вложиться, и вложись во вложение через приложение, чтобы уважение
После первого сиксилиарда перестал считать эти бумажки для утирания губ.