Завершен 500 в любой момент

Ваше любимое время года

• Лето

Голосов: 17 51.5%
  • Весна

Голосов: 4 12.1%
  • Зима

Голосов: 5 15.2%
  • Осень

Голосов: 6 18.2%
  • Все

Голосов: 3 9.1%

• Всего проголосовало
    33
Я люблю такое расследовать🤭🕵️
хорошо, что мальчики не в курсе о цене эклеров🤣

Вложения

• Screenshot_20250904-002331_1.webp
    Screenshot_20250904-002331_1.webp
    6.2 KB · Просмотры: 24
Да это все выборка. У меня например под описание занудный из пяти друзей-раков подходит только один. Остальные все на приколе постоянно. У тебя другая выборка, у Китаны третья.
Про другие знаки не могу сказать, потому что я тупо если честно не знаю когда там кто. За гороскопом никогда не следил.
У меня, часто, именно раки девчонки встречаются, всё-же есть, что-то общее) Дочка близнец, и очень похожа по общему, тех которых встречала по жизни ж.п. Прикол, она несколько лет знает, человека родившегося с ней в один день и месяц, и с двумя годами разницы, но мальчика и судя по всему абсолют разный))

хорошо, что мальчики не в курсе о цене эклеров🤣
Что там всё нормально мы теперь поняли 🫢👀🤭 Это можно в эклерный бутик идти смело🤭

У меня, часто, именно раки девчонки встречаются, всё-же есть, что-то общее) Дочка близнец, и очень похожа по общему, тех которых встречала по жизни ж.п. Прикол, она несколько лет знает, человека родившегося с ней в один день и месяц, и с двумя годами разницы, но мальчика и судя по всему абсолют разный))
У меня сестра тоже рак. Суперспокойная, супер расчетливая, супер талантливая в своей сфере деятельности. Я больше расп...яй

Это друг???А муж где?))😨🥹🤭
Муж сегодня на шабашке, как он говорит, не хочу дома сидеть, вот, кому то баню строит, сам на больничном, все дома не сидится 😒