Активный 500

"В случае злоупотребления функционалом розыгрышей - администрация оставляет за собой право самостоятельно определить меру наказания."

Это второй раз, когда не выплачивает он.

"При наличии активного розыгрыша запрещено иметь заявку в разделе «Нужны деньги». Доступ будет возвращен только после проведения розыгрыша и отправки приза победителю. Если пользователь создаст заявку - она будет закрыта. Закрытые заявки уходят в архив через 7 дней и после этого заявка может быть создана только через 3 дня."

Тут как я понимаю навсегда НД не закрывается для него?
:)))

бят. Не успел. Давай заново
Окей, как только смогу новый провести , сразу тебе черкану

Кстати, забыл упомянуть, что реквизиты для получения выигрыша были своевременно переданы организатору розыгрыша в ЛС.
а выигрыша нет?
А нельзя ли банить на 1 месяц или лучше на 3 месяца за такие "розыгрыши". Либо вообще пусть не проводит такие розыгрыши, у него это не в первый раз либо пусть не издевается над другими форумчанами

а выигрыша нет?
А нельзя ли банить на 1 месяц или лучше на 3 месяца за такие "розыгрыши". Либо вообще пусть не проводит такие розыгрыши, у него это не в первый раз либо пусть не издевается над другими форумчанами
Хватит за мной следить 👀

да по хер на тебя просто хватит розыгрыши такие проводить
Чет не заметно что похер
Какие розыгрышы?
Я же сразу указал при каких условиях не будет проведён розыгрыш или читать не умеешь?

Не совершайте такую же ошибку, как я. Выплатите выигрыш, тому человеку, кто выпал.

Чет не заметно что похер
Какие розыгрышы?
Я же сразу указал при каких условиях не будет проведён розыгрыш или читать не умеешь?
деньги выплатил или нет?

а выигрыша нет?
Нет.
У организатора есть ещё 46 часов для выплаты приза. Только по истечении этого срока могут быть применены санкции на усмотрение администрации.

Чет не заметно что похер
Какие розыгрышы?
Ну ты в курсе, что не ты тут правила устанавливаешь. Ты сам себе яму капаешь. Сказочный дол**еб))

Нет.

У организатора есть ещё 46 часов для выплаты приза. Только по истечении этого срока могут быть применены санкции на усмотрение администрации.
надеюсь что он не совсем ебобо и деньги вам перечислит

А почему бы не рассмотреть возможность при выборе победителя поставить "фильтр" кого бы организатор не хотел видеть в победителях?
То есть указать что не участвуют , мульты , должники и новореги есть, а вот например то что я не хочу видеть в победителях всяких там ангелочков

А почему бы не рассмотреть возможность при выборе победителя поставить "фильтр" кого бы организатор не хотел видеть в победителях?
То есть указать что не участвуют , мульты , должники и новореги есть, а вот например то что я не хочу видеть в победителях всяких там ангелочков не
деньги выплатил или нет?
Тебе какая разница?) тоже денюжки нужны ?

То есть указать что не участвуют , мульты , должники и новореги есть, а вот например то что я не хочу видеть в победителях всяких там ангелочков
ну так не устраивай розгрыш вообще. это же необязательно.

То есть указать что не участвуют , мульты , должники и новореги есть, а вот например то что я не хочу видеть в победителях всяких там ангелочков не

Тебе какая разница?) тоже денюжки нужны ?
деньги всегда нужны, но вот в твоих розыгрышах я участвовать не буду. надеюсь ты будешь плакать из-за этого:))) только не плачь :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ну ты в курсе, что не ты тут правила устанавливаешь. Ты сам себе яму капаешь. Сказочный дол**еб))
А ты в курсе что мне ваще пох*ц на правила. Хочу и устанавливаю

А ты в курсе что мне ваще пох*ц на правила. Хочу и устанавливаю
Так кому ж от этого лучше то? Только куча комментариев сейчас, ну про карму говорить,я так понимаю смысла нет 😁

деньги всегда нужны, но вот в твоих розыгрышах я участвовать не буду. надеюсь ты будешь плакать из-за этого:))) только не плачь :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ты формулируешь предложения как умственно отсталый человек. Научись выражаться понятливее. Или ты просто бухая, вот и несёшь чушь какую то