Завершен 500

Ему даже пред за злоупотребление функционалом не выдали. Везунчик. Ну или @Comepay субботним вечером в хорошем настроении.
Не правильно это( . Я думала, так и будет гореть активный розыгрыш, пока он приз не отдаст(

Не правильно это( . Я думала, так и будет гореть активный розыгрыш, пока он приз не отдаст(
Да пох*й на него. Главное, что пока приз не отдаст, он как минимум не сможет создать новый розыгрыш, чтобы реакций набить.

Да пох*й на него. Главное, что пока приз не отдаст, он как минимум не сможет создать новый розыгрыш, чтобы реакций набить.
Да пох*й конечно. Тут даже не в призе дело. А отношение к участникам форума.

А я думал, что он отлетел из-за оскорблений других участников ещё до аннулирования реакций, но Вам в любом случае виднее.
Я тоже думаю он в бан на 7 дней отправился, после оскорблений. Это было в понедельник. Значит завтра ждем его😁

Я тоже думаю он в бан на 7 дней отправился, после оскорблений. Это было в понедельник. Значит завтра ждем его😁
В четверг же. Шесть баллов и в бан на три дня, как мне казалось, но сейчас это уже не имеет никакого значения, ибо уже опровергли.
Вот тебе для информации и просвещения других: