Завершен 5000 рублей одному за 5000 комментариев

Сейчас:

• Дождь

• Ветер

• Облачно

• Жара

Результаты будут видны только после голосования.
есть один плюс - сегодня день мед.работника... мой праздник.. правда я не совсем медик, медицинский маркетолог. Работаю в медицине 20 лет. но ставить уколы и капельницы я поставить могу и кровь взять тоже.. жалею, что не закончила мед в свое время.
Но все равно считаю своим праздником! за тех, кто спасает наши жизни, товарищи!

Чую и к 20числу не будет 5к комов 🤭

Убиться об стену — это как разбиться о ледяную глыбу равнодушия, как рухнуть в бездну отчаяния, как утонуть в океане боли. Это словно пытаться пробиться через толщу стекла, не имея ни ножа, ни молотка, ни даже мысли о том, что стена может быть не такой уж и прочной. Это как падать с высоты мечты, которая оказалась миражом, и разбиваться о реальность, как о твердый бетон.

Катька, ты чудо, словно утренний рассвет, озаряющий всё вокруг. Ты — цветок, распускающийся в самый холодный день, приносящий тепло и радость. Ты — мелодия, которую хочется слушать снова и снова, находя в ней вдохновение и гармонию. Ты — звезда, ярко сияющая в ночи, освещающая путь и дарящая надежду. Ты — река, чистая и свежая, дарящая жизнь и движение всему вокруг.

Лариса, ты словно утренний рассвет, освещающий мир своей красотой. Ты как нежный цветок, распускающийся под лучами солнца. Твоя улыбка — это тёплый весенний ветер, приносящий радость и вдохновение. Ты как звезда, сияющая в ночи, озаряя путь всем вокруг. Твоя грация — это танец лебедя на глади озера, плавный и завораживающий. Ты как мелодия, ласкающая душу, наполняющая её гармонией и счастьем.

Надежда, ты как утренний рассвет,
Который озаряет всё вокруг.
Ты — как цветок, что распускается в душе,
Даря тепло и нежный аромат.

Ты — как звезда, что светит в ночи,
Ведя нас через мрак и темноту.
Ты — солнечный луч, пробивающийся сквозь тучи,
Даруя надежду на лучшее утро.

Виктория — это мощная волна, разбивающаяся о скалы сомнений.
Виктория — это неугасимый маяк, освещающий путь в бурю.
Виктория — это солнечный луч, пробивающийся сквозь тучи.
Виктория — это несгибаемый клинок, режущий любые преграды.
Виктория — это ветер перемен, сметающий всё на своём пути.
Виктория — это скала, выдерживающая натиск бурь.

Анастасия, ты как утренний рассвет, озаряющий мой день. Твоя улыбка — словно теплый луч солнца, пробивающийся сквозь тучи. Ты — словно цветок, распускающийся в сердце, приносящий радость и вдохновение. Твоя доброта — как свежий ветер, наполняющий паруса моей души.

Официальное заявление

В связи с необходимостью восстановления сил и полноценного отдыха, я принял(а) решение уделить время для сна.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с [Ваше имя / Контактная информация].

С уважением,
[Ваше имя

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Екатерина заявляет: «Я устала»

Дата: [вставьте дату]

[Ваш город] — Известная личность Екатерина поделилась своими переживаниями и заявила: «Я устала». Это заявление подчеркивает важность отдыха и заботы о себе в современном мире.

Екатерина призывает всех обратить внимание на свое физическое и эмоциональное состояние, подчеркивая, что усталость — это сигнал о необходимости перемен и восстановления.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с [Контактное лицо] по телефону [номер телефона] или по электронной почте .

[Контактная информация вашей организации]

---

Этот пресс-релиз акцентирует внимание на важности признания усталости и заботы о себе, а также предоставляет контактную информацию для получения дополнительной информации.

Официальное заявление

В связи с необходимостью восстановления сил и полноценного отдыха, я принял(а) решение уделить время для сна.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с [Ваше имя / Контактная информация].

С уважением,
[Ваше имя
Иди спать