Завершен 500р. Быстрый розыгрыш, через 3 часа, точнее в 19.00. МСК

Да) Кто будет деда обижать, мороз нагоню 🫣 :giggle: 😨
Да тебя, Мороз, обидишь. Как же🤪
Мне вот, из-за тебя, пришлось бричку разгребать, хоть мне врач мой рекомендовала не напрягаться. А что делать было? Ехать надо было 😮‍💨
Завтра точняк без спины проснусь🤪

Вы достигли дневного лимита реакций, доступного вашему аккаунту.

Коммент за реакцию можно?

Да тебя, Мороз, обидишь. Как же🤪
Мне вот, из-за тебя, пришлось бричку разгребать, хоть мне врач мой рекомендовала не напрягаться. А что делать было? Ехать надо было 😮‍💨
Завтра точняк без спины проснусь🤪
Приезжай, массаж сделаю)))

Я всем девочкам форума желаю в этот прекрасный, праздничный день по пузожителю. Это так здОрово быть мамой и рядом, разумеется, надежного, верного любименького мужчину- массажиста. 🤗😉

Я всем девочкам форума желаю в этот прекрасный, праздничный день по пузожителю. Это так здОрово быть мамой и рядом, разумеется, надежного, верного любименького мужчину- массажиста. 🤗😉
Да, с праздником, с Благовещением Богородицы! Пусть в ваш дом приходят только благие вести!

Пасиб. Хватит. Дальше, пожалуйста, без меня.

Тебя гормоны кроют😆