Завершен Небольшой быстрый розыгрыш 1к на двоих победителей

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер💥вчера участвовала в конкурсе-победила)) подскажите, как забирается приз, если я элементарно организатору конкурса написать не могу?)) извиняюсь за такой вопрос) но участвовала впервые☺️

Добрый вечер💥вчера участвовала в конкурсе-победила)) подскажите, как забирается приз, если я элементарно организатору конкурса написать не могу?)) извиняюсь за такой вопрос) но участвовала впервые☺️
Вам напишет организатор розыгрыша, если он Вам не написал, возможно его не устроила ваша нулевая репутация, 0 сообщений, новая регистрация, подозрительно.

Последнее редактирование:
Надеюсь не пропустила. С этими конкурсами, уборку дома не могу закончить

Вам напишет организатор розыгрыша, если он Вам не написал, возможно его не устроила ваша нулевая репутация, 0 сообщений, новая регистрация, подозрительно.
Спасибо☺️поняла вас.

Отредактировано модератором:
Никогда мне не везёт в лотереи и розыгрыши. Не верю в удачу. Только в точный расчет!

Почему я не могу участвовать в розыгрыше если имею >20 реакций и написал >50 сообщений
И дата регистрации сентябрь?

Почему я не могу участвовать в розыгрыше если имею >20 реакций и написал >50 сообщений
И дата регистрации сентябрь?
В данном розыгрыше всё это не имеет никакого значения. Нужно просто поставить реакцию на первый пост в теме, в нём же всё написано.

Так у меня только положительные реакции
Ты после "положительные реакции" не читал? Палец вверх - я так понимаю, только эти реакции идут в зачёт, но могу ошибаться. У тебя их 19)

Так у меня только положительные реакции
Научись сначала мультов делать нормально, глядишь кто и пятихаточку даст. Недалекие вы конечно просто пздц

Научись сначала мультов делать нормально, глядишь кто и пятихаточку даст. Недалекие вы конечно просто пздц
У меня нет ни единого аккаунта кроме этого

Лохотрон, не я выйграла 🤣🤣, (админы шуткую) кто здесь говорил что глючит рандомайзер