Завершен 1000 на двоих

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
Cтараюсь слушать внимательно, особенно когда понимаю, что человеку важно выговориться или получить поддержку. Но если тема неинтересна или я уставший, могу просто поддакивать — и осознаю, что это не лучшая привычка. Работаю над тем, чтобы по-настоящему слышать, а не просто ждать своей очереди говорить.

Слушаю, иногда к сожалению. Потом не знаю, что со всем этим добром делать.

Всегда по разному, иногда из вежливости делаю вид, что слушаю, дабы не обидеть человека

Всем привет!
Интересует ответ на следующий вопрос: "Насколько внимательно вы слушаете знакомых и друзей? Слушаете или поддакиваете? Умеете ли слушать?"
Розыгрыш по комментариям.
Итоги сегодня в 21.00 по мск, ждать буду до 21.30
Участвуют все, кроме должников НД и новорегов.
Достаточно внимательно.
Слушать умею, и, возможно, слышать.

Слушаю всех и всегда.. И это, честно говоря, не совсем норм. Как сейчас модно говорить - нужно правильно раставлять приоритеты.)

Всем привет!
Интересует ответ на следующий вопрос: "Насколько внимательно вы слушаете знакомых и друзей? Слушаете или поддакиваете? Умеете ли слушать?"
Розыгрыш по комментариям.
Итоги сегодня в 21.00 по мск, ждать буду до 21.30
Участвуют все, кроме должников НД и новорегов.
Слушаю!! Замечала что иногда человеку достаточно просто проговорить и он сам находит решение своего вопроса и уже и советы мои не нужны..а иногда правда нужно просто выслушать..для этого друзья и нужны что бы выслушали и не осудили..

Ой, я вообще "уши", мне все все время свою душу изливают, а вот я редко когда с кем делюсь. Но, слушать умею, иногда даже через чур внимательно 👂 не знаю, плохо это или хорошо 🤔

Розыгрыш "1000 на двоих" состоялся!

Победители: HoneyMoney, CarNat
Количество участников: 57
Критерий отбора: Комментарий
Прием заявок на участие: до 17 Jun 2025 21:03

Страница розыгрыша: 1000 на двоих

CarNat где-то я вас сегодня в выигрышах вроде видела 😁 😁😁
Видимо я на этой неделе была НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, в третий раз уже!

Я так внимательно тут всех слушала(читала), что сама не успела ответить😁
Вывод, иногда слушать вредно🫠

Приз получен, спасибо большое! И снова грузовик с пряниками не проехал мимо меня! 🌹