Завершен 1000 на двоих до 11.05

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
Счастье в мелочах, только осознаёшь, это, к сожалению, поздно.. То, что сегодня кажется тебе обыденным, через месяц окажется счастьем. Цените каждый день, миг, ведь неизвестно, что будет завтра, через неделю, год 🙏
Я больше о своём, но думаю поймёте)

А что? Не было такого? 😁
Нахер такое счастье. Потом сопли на кулак наматывай, ревнуй там, все дела. Любовь - она только в книгах осталась настоящая.

Отдых от него небольшой. Даже на обед рыба была
Как жить без мяса ? Ты же мужчина. Я вот , как девочка, без мяса еду не воспринимаю. Ну хотя бы ничтожный курятины 😔

Как жить без мяса ? Ты же мужчина. Я вот , как девочка, без мяса еду не воспринимаю. Ну хотя бы ничтожный курятины 😔
Рыба на день может заменить его вполне. Позже наверстаю😆

Нахер такое счастье. Потом сопли на кулак наматывай, ревнуй там, все дела. Любовь - она только в книгах осталась настоящая.
Ревность то хер бы с ней :ROFLMAO: Сколько денег на всякую куйню уйдёт:шок:

Ну влюбленность это больше про страсть и все такое. Любовь обычно потом приходит (или не приходит)

Счастлива была сегодня, когда утром выехала сквозь грязь и воду. Боялась так, что привезла домой ведёрко щебня. Не пригодился, ура

Очень нравится с утра выпивать апельсиновый фреш с лимоном(Два апельсина и лимон). Холодный и залпом стаканчик.
Прям хорошо. Это очень доставляет.

Очень нравится с утра выпивать апельсиновый фреш с лимоном(Два апельсина и лимон). Холодный и залпом стаканчик.
Прям хорошо. Это очень доставляет.
Блин, я тоже люблю фреш кислый 🥰

С тех пор как обанкротилась стало лучше, но пока я ещё ток на пути к своему счастью))

Ну влюбленность это больше про страсть и все такое. Любовь обычно потом приходит (или не приходит)
Потом - приходит привычка и бытовуха. Влюбленность - это состояние души. А любовь - я уже сказала где это.

Потом - приходит привычка и бытовуха. Влюбленность - это состояние души. А любовь - я уже сказала где это.
Да я уже и сама не первый год живу, проходили. Влюбленность многих окрыляет и дарит ощущение счастья (если она взаимная). Пусть и на время.