Завершен Традиционный понедельничный розыгрыш) 1500р на двоих

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала
Паш, анекдот про богатырей и коромысло знаешь? Так же хочется? 🤣
А ну расскажи )

А ну расскажи )
Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на хую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему:
-Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!
Тот отвечает:
-Да б%я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на хую коромысло с ведрами, и вдруг хуяк! Коромысло пополам и х%ем по лбу! =)

Я желаю себе пережить эту неделю в финансовом плане,не сдаться и не набрать ещё МФО. На следующей неделе будет легче однозначно))) держись,мать!!😁

Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на хую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему:
-Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!
Тот отвечает:
-Да б%я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на хую коромысло с ведрами, и вдруг хуяк! Коромысло пополам и х%ем по лбу! =)
Как это развидеть?! 🤣🤣🤣

А никак теперь 🤷Так что ты, Пашка , поаккуратнее с желаниями 🤭
Я просто попросил пару-тройку миллиметров, а не устройство для запуска ракет в космос

Я просто попросил пару-тройку миллиметров, а не устройство для запуска ракет в космос
Парой - тройкой миллиметров бабулек не напугаешь 🤣а с "устройством для запуска ракет в космос " - самое оно. Представляешь, как тя Маск благодарить будет , если ты устройством ракеты запускать сможешь?

Парой - тройкой миллиметров бабулек не напугаешь 🤣а с "устройством для запуска ракет в космос " - самое оно. Представляешь, как тя Маск благодарить будет , если ты устройством ракеты запускать сможешь?
Маск? А как-же наш родной Рос космос? 😉

Хотяяя…. Вертел на кую я твои ракеты- звучит так себе 😕

Маск? А как-же наш родной Рос космос? 😉
Они чуть менее благодарны будут.
Хотяяя…. Вертел на кую я твои ракеты- звучит так себе 😕
Это - да. А если сказать " я х*е*м доведу тебя до звёзд, то фраза заиграет новыми красками 🤭

Я в любом случае розыгрыш просплю, но если вдруг случится чудо , то мои реквизиты есть у половины форума 🤭🤭🤭

Я в любом случае розыгрыш просплю, но если вдруг случится чудо , то мои реквизиты есть у половины форума 🤭🤭🤭
Тоже об этом подумывала 😆

Розыгрыш "Традиционный понедельничный розыгрыш) 1500р на двоих" состоялся!

Победители: Киржик, Vladimir2511
Количество участников: 55
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 31 Mar 2025 22:06

Страница розыгрыша: Традиционный понедельничный розыгрыш) 1500р на двоих

Поздравляю!
Жду победителей до 23ч по мск 😇