Завершен 500р одному до 21.30

Коза ебная, только жалобы строчишь на меня😂на каждое твое сообщение так же делать буду. Овца.
И после этого, пишут все оскорбления, гадости. Но хамло почему то я. Странно.

Да ты задолбала уже!! Прими таблетки, почитай че ты несёшь!!! Как ты людей оскорбляешь
Тебя когда я оскорбила?) ну не считая сегодня. Можно сообщения, или упоминания. Если не права, признаю

Вот вообще без осуждения, взгляд со стороны, я @Merrill 9999 не особо в каких ветках не видела, но есть ветка, где постоянно нахожусь и там один раз появилась, абсолютно не в тему, высказалась, что и не обсуждалось с блевотным смайликом, я даже подумала, что темы перепутала. Сегодняшняя ситуация, естественно вызвала интерес, так как от участников, которых читала по-крайней мере и пересекалась, хотя-бы в ветках, кто звонит/пишет, в ветках просрочек или где совета просят, увидела от них, такую реакцию, и конечно ввела ник в поле - участник, далее поиск. Ощущение, что пишет бот невпопад, причём странно настроенный, ну и намного меня не хватило конечно. Всё.

Иди в жопу со своими скринами. Давно уже все подчистила за собой. Только душу свою поганую не вычистишь и память на не сотрешь.
Ну все сообщения я не чистила, их много накопилось.
Не зачем этим заниматься. Да и лень.
Если человек мне предъявляет, тогда пусть будут факты.
Даже сейчас, я с тобой нормально общалась, и ты на меня зачем то кидаешься. Очень странно, ну ладно

У меня уже 3 шт вроде..ну есть проблемы с головой у человека, на протяни руку помощи... Поддержки близкого...)
Я бы протянула, если бы у нее все нормально с головой было бы, я не злая, как все думают. Но тут прям тяжелый случай.

Вот вообще без осуждения, взгляд со стороны, я @Merrill 9999 не особо в каких ветках не видела, но есть ветка, где постоянно нахожусь и там один раз появилась, абсолютно не в тему, высказалась, что и не обсуждалось с блевотным смайликом, я даже подумала, что темы перепутала. Сегодняшняя ситуация, естественно вызвала интерес, так как от участников, которых читала по-крайней мере и пересекалась, хотя-бы в ветках, кто звонит/пишет, в ветках просрочек или где совета просят, увидела от них, такую реакцию, и конечно ввела ник в поле - участник, далее поиск. Ощущение, что пишет бот невпопад, причём странно настроенный, ну и намного меня не хватило конечно. Всё.
Бухает просто 💂🏽‍♀️

Ну все сообщения я не чистила, их много накопилось.
Не зачем этим заниматься. Да и лень.
Если человек мне предъявляет, тогда пусть будут факты.
Даже сейчас, я с тобой нормально общалась, и ты на меня зачем то кидаешься. Очень странно, ну ладно
Ты реально не видишь в себе проблемы. Очень жаль.

Это последние сообщения, для конкурсов рандрмные слова. Но я не бот.)