Завершен 500р одному до 21.30

Коза ебная, только жалобы строчишь на меня😂на каждое твое сообщение так же делать буду. Овца.
И после этого, пишут все оскорбления, гадости. Но хамло почему то я. Странно.

И после этого, пишут все оскорбления, гадости. Но хамло почему то я. Странно.
Да ты задолбала уже!! Прими таблетки, почитай че ты несёшь!!! Как ты людей оскорбляешь

Да ты задолбала уже!! Прими таблетки, почитай че ты несёшь!!! Как ты людей оскорбляешь
Тебя когда я оскорбила?) ну не считая сегодня. Можно сообщения, или упоминания. Если не права, признаю

Ну да, и жалобы она не хуёво кидает, как и положено крысе
У меня уже 3 шт вроде..ну есть проблемы с головой у человека, на протяни руку помощи... Поддержки близкого...)

Вот вообще без осуждения, взгляд со стороны, я @Merrill 9999 не особо в каких ветках не видела, но есть ветка, где постоянно нахожусь и там один раз появилась, абсолютно не в тему, высказалась, что и не обсуждалось с блевотным смайликом, я даже подумала, что темы перепутала. Сегодняшняя ситуация, естественно вызвала интерес, так как от участников, которых читала по-крайней мере и пересекалась, хотя-бы в ветках, кто звонит/пишет, в ветках просрочек или где совета просят, увидела от них, такую реакцию, и конечно ввела ник в поле - участник, далее поиск. Ощущение, что пишет бот невпопад, причём странно настроенный, ну и намного меня не хватило конечно. Всё.

Иди в жопу со своими скринами. Давно уже все подчистила за собой. Только душу свою поганую не вычистишь и память на не сотрешь.
Ну все сообщения я не чистила, их много накопилось.
Не зачем этим заниматься. Да и лень.
Если человек мне предъявляет, тогда пусть будут факты.
Даже сейчас, я с тобой нормально общалась, и ты на меня зачем то кидаешься. Очень странно, ну ладно

У меня уже 3 шт вроде..ну есть проблемы с головой у человека, на протяни руку помощи... Поддержки близкого...)
Я бы протянула, если бы у нее все нормально с головой было бы, я не злая, как все думают. Но тут прям тяжелый случай.

Вот вообще без осуждения, взгляд со стороны, я @Merrill 9999 не особо в каких ветках не видела, но есть ветка, где постоянно нахожусь и там один раз появилась, абсолютно не в тему, высказалась, что и не обсуждалось с блевотным смайликом, я даже подумала, что темы перепутала. Сегодняшняя ситуация, естественно вызвала интерес, так как от участников, которых читала по-крайней мере и пересекалась, хотя-бы в ветках, кто звонит/пишет, в ветках просрочек или где совета просят, увидела от них, такую реакцию, и конечно ввела ник в поле - участник, далее поиск. Ощущение, что пишет бот невпопад, причём странно настроенный, ну и намного меня не хватило конечно. Всё.
Бухает просто 💂🏽‍♀️

Иди в жопу со своими скринами. Давно уже все подчистила за собой. Только душу свою поганую не вычистишь и память нашу не сотрешь.
Ты ж помнишь эту тему, скиньте денях, все дела?

Ну все сообщения я не чистила, их много накопилось.
Не зачем этим заниматься. Да и лень.
Если человек мне предъявляет, тогда пусть будут факты.
Даже сейчас, я с тобой нормально общалась, и ты на меня зачем то кидаешься. Очень странно, ну ладно
Ты реально не видишь в себе проблемы. Очень жаль.

Это последние сообщения, для конкурсов рандрмные слова. Но я не бот.)